人気掲示板 TOP 50
防弾陣は
「昨年夏に撮影した'大統領長官長'これはついに終わりました。
鬱陵島に到着して初めて起安長の実物を見た時は幕膜だったがいつのまにかその中に自然に溶け込んだ私の姿を見ると笑いが出たりしました。
正直、大変な瞬間もありましたが、振り返ってみると忘れられない大切な時間でした。 」という終映感想を伝えました。
「キアン84上司、ジ・イェウンさんをはじめ、すべてのお客様に心から感謝し、苦労したことをお伝えしたい。 。そして今まで'大統領長官長'愛してくれたアミ(ファンダム名:ARMY )そして視聴者に感謝します。 」と付け加えました。
ジン'大統領長官長'で料理、清掃、修理など様々なことをやめさせて
キアン84の心強い精神的持株の役割を果たしました。
とにかくふりをする姿に'マクガイジン'(マクガイバー+ジン)というニックネームが付くほどでした。 !
不便さがあっても起案長の基本コンセプトと原則を守るために断固として中心をつかむかとすれば
'ワールドクラス'というタイトルと対比する謙虚さで注目を集めました。
ジンは高い話題性を誇り、プログラムの人気を牽引しました。
彼は話題性分析会社によって発表されました4月3駐車場TV-OTT統合ビドラマ出演者話題性部門1上がりました。これは全州に比べ5階段上昇した数値で'大統領長官長'で示した本物の態度が視聴者の熱い反応を得たことを証明しました。
また17日ネットフリックスが発表した視聴ランキング(集計期間4月7~13仕事)によると'大統領長官長'銀ネットフリックスグローバルTOP 10シリーズ(英語以外)部門6上を占め、芸能作品の中で唯一10威権に耳を傾けた。
ジンは本業である音楽活動に戻る。
彼は来る5月16日ミニ2家「エコ」を発売し、世界中のファンと出会います。
「エコ」人生の様々な瞬間が異なる'鳴る'(echo)のように広がっていく姿を込めました。
芸能とレコードの両方で縦横無尽に活躍する私たちのソクジンはとても素敵です
ソロでも完全体でもいつも様々な姿をたくさん見せてください〜