[全体] コールドプレイとの素敵な舞台~防弾少年団のジンすごいですね。

コールドプレイとの素敵な舞台~防弾少年団のジンすごいですね。

2025年4月19日、京畿高陽総合運動場で開かれたコールドプレイの「Music of the Spheres」ワールドツアーコンサートで防弾少年団ジーンがびっくりゲストとして登場し、ファンに大きな感動をプレゼントしました!

ジンはコールドプレイと共に2曲をステージで披露しました。まずは2021年に発表されたコラボ曲「My Universe」を熱唱し、両方のアーティストの完璧なハーモニーをもう一度確認させてくれました。続く舞台ではジンのソロデビュー曲「The Astronaut」をクリス・マーティンと共にデュエットとして披露し、この曲はコールドプレイが作曲と演奏に参加した曲として知られています。特に、2人が1つのマイクを共有し、歌ったシーンは観客に素晴らしい贈り物だったと思います。
この日の公演はジンの軍服務以来初の公式舞台で、彼の復帰を待ってきたファンにはさらに特別な瞬間だったと思います。コールドプレイとジンの友情と音楽的交感が際立ったこのコラボステージは、多くの人々に長く記憶される舞台のようですね!

남자 아이돌 배너.png
0
0