人気掲示板 TOP 50
聞いたことがありますか?防弾少年団ジェイホップ氏がついにワールドツアーアンコールコンサートを連帯します!それも6月13日が防弾少年団デビュー日ですが、ちょうどその日と翌日の2日間、高陽総合運動場で「HOPE ON THE STAGE FINAL」という名前で開かれます。このコンサートはこれまで全世界15都市で31回も公演したワールドツアーの仕上げなので、ファンの間でもすでにレジェンド舞台予感という話が回っています。
ジェイホップ氏が直接ウィバスにポスターもあげたが、リフトの上に座ってとてもカリスマあふれる姿だったんですよ。ファンの間ではこれがどんな曲舞台なのかすでに推測が飛び交っていますよ。ビッグヒット側でも「没入度の高いパフォーマンスを準備中」としながら期待感を存分に引き上げました。コンサートを現場で見られないファンのためにオンラインライブストリーミングも用意されており、本当の世界中のアーミーが一緒にできるイシューの中のイシューです。
ファンクラブ先行予約は6月12日、一般前売りは13日に始まるので興味があればぜひチェックしてみてください!こんな伝説のような舞台、見逃せば本当に残念だと思います。
0
0