人気掲示板 TOP 50
本当に今回防弾少年団ジンさん映像見ましたか? YoutubeとWeeversの公式チャンネルに上がってきた「走ってソクジン」33話で「Jin Wick」のコンセプトでアクション演技を披露したが、本当の問題もこのような問題がなかったんです。ブラックスーツにヘアまで完璧に渡した「ビジュアルキング」ジンさんが登場するとすぐに、世界中のファンが感心しました。映像序盤から疑問の状況に巻き込まれて眼帯まで書いて引かれていく場面はまるで映画一場面のようで、後にはなんと韓国最高の武術監督チョン・ドゥホン氏と本格的なアクション訓練までされたんですよ。
これまでクライミング、機械体操、フェンシングのような運動もすべて上手く出したジンさんが今回はアクション演技まで挑戦し、「K-POPに奪われた運動天才」という言葉まで出てくるほどでした。映像では本物のスタントマン劣らず一生懸命走って転がって戦う姿が盛り込まれたのですが、ファンの反応が「本物のレジェンド舞台見ているようだ」、「これは映画で出なければならない」という言葉があふれました。一言で、今回のコンテンツはビジュアル、演技力、情熱まで三拍子を揃えた完成度の高い映像なので、ぜひ一度ご覧ください。最近、本物のBTSメンバーの個々の活動がすべてレジェンドですね。
0
0