人気掲示板 TOP 50

[全体] [Echo] アルバムでジンに一番響いた曲は?

https://community.fanplus.co.kr/bts/107119824

[Echo] アルバムでジンに一番響いた曲は?[Echo] アルバムでジンに一番響いた曲は?[Echo] アルバムでジンに一番響いた曲は?

[Echo] アルバムでジンに一番響いた曲は?[Echo] アルバムでジンに一番響いた曲は?

私が会場にいるその瞬間

パフォーマンスを考えながら歌詞を書きました。

最も私に大きな響きを与えた曲

「Nothing Without Your Love」ではないかと思います」

ジンの率直な心が感じられるこのインタビューを通じて、ファンに向けた彼の深い愛情をもう一度確認することができました。

会場の熱い熱気とファンの応援の中でインスピレーションを受けて歌詞を書いたという部分で、ファンと一緒にする瞬間が彼にどれほど大切な意味か推測できます。

特に「最も私に大きな響きを与えた曲」と表現した「Nothing Without Your Love」に込められたメッセージと感情が真実であることを感じます。この曲を通じて、ジンがファンにどんな話を伝えたかったのか、そしてその響きがファンにはどのように近づくのか楽しみです。

Nothing Without Your Love

夜空の星のように、多くの人々の中で

私の心を照らす唯一の星、あなた

何もない 君がいない僕に

空の世界、意味のない時間

너의 사랑 없이는 숨쉴 수 조차 없어君の愛なしには呼吸できない

僕には全部の君、Nothing Without Your Love

大変な一日の終わりに疲れた私を抱きしめる

暖かい君の声、小さな笑顔一つまで

너의 사랑 없이는 숨쉴 수 조차 없어君の愛なしには呼吸できない

僕には全部の君、Nothing Without Your Love

暗闇の中で迷子になる時も

君の手を握ってまた立ち上がることができる

あなたは私の光、私のアシスタント

永遠に一緒にしたい

私の人生のあらゆる瞬間に

あなたと一緒に勝つ

Nothing Without Your Love

永遠に…

[ Echo] アルバム全体を通じてジンが今後どのような音楽とメッセージで私たちに感動をプレゼントするのか気になり、今後見せる舞台をさらに応援することになります。

0
0