人気掲示板 TOP 50

[全体] 私に希望を与える防弾歌

https://community.fanplus.co.kr/bts/107495725

見たい、こう言うからもっと見たいお前らの写真を見ても見たいあまりにも野蛮な時間もう顔一回見るのすら大変な私たちが
これはすべて冬だけです。8月にも冬が来ます。心は時間を走って行くだけで残った雪国列車手をつないで地球の反対側まで行き、この冬を終わらせる懐かしさがどれくらい雪のように降りなければならないその春の日が来るか、friend?
虚空を漂う小さなほこりのように、小さなほこりのように飛ぶ雪が私なら少し早くあなたに届くことができるでしょうか?
雪の花が落ちるまた少しずつ離れます。見たい(見たい)見たい(見たい)
どのくらい待つの?また何夜をもっと明かすの?お会いできますか? (お会いできますか?)お会いできますか? (お会いできますか?)
寒い冬の終わりを過ぎてまた春の日が来るまで開花するまでそこにもう少し滞在してください。
あなたが変わったのか? (あなたが変わったのか?)それとも私が変わったのか? (私が変わったのか?)この瞬間に流れる時間さえ憎む私たちが変わったのは何ですか?みんながそんなことだ、何?
はい、ミップダはあなたを残しましたが一日も君を忘れたことがなかったんだ正直に見たいのですが、これだけあなたを消します。それはあなたを恨むより少ない病気です。
シリンを吹いてみる煙のように、白い煙のように言葉では消しても実際、私はまだあなたを送ることができません。
雪の花が落ちるまた少しずつ離れます。見たい(見たい)見たい(見たい)
どのくらい待つの?また何夜をもっと明かすの?お会いできますか? (お会いできますか?)お会いできますか? (お会いできますか?)
You know it all, you're my best friend朝はまた来ます。どんな闇も、どんな季節でも永遠ではないから
桜が咲きます。この冬も終わります。見たい(見たい)見たい(見たい)
少し待つと(待つと)数日の夜だけエビ会いに行きます(会いに行きます)ピックアップします(ピックアップします、yeah、yeah)
寒い冬の終わりを過ぎてまた春の日が来るまで開花するまでそこにもう少し滞在してください。

私はこの歌を聞いて心の中の芯が少しは解ける感じを受けました。とても悲しくて寂しい日、この曲を聴くと、ぜひ誰が横から握ってくれるような気がします。
春が来るのを待つ人の心を込めたので、希望と痛みが同時に感じられる曲です。
BTSがこんな感情をこんなに美しく表現してくれて本当にありがとうと感じました。
私もいつか暖かい春の日にまた向き合うことができるという希望を持たせてくれた曲です。

0
0
報告する

作者 jaCrocodile6

報告 제게 희망을 주는 방탄 노래

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。