人気掲示板 TOP 50

[全体] 一日が大変で疲れた私を慰める防弾の曲

https://community.fanplus.co.kr/bts/107495751

そんな日あるじゃない、理由なく悲しい日体は重くて抜いてみんな忙しくて激しく見える日足が落ちないもう遅いと思います。全世界がヤルミプネ
はい心はしわくちゃ言葉はどんどんなくなって一体なぜ?私は一生懸命走った、ehああ、なぜ私に? Eh-eh, yeah
家に帰ってベッドに横たわって考えてみて、私のせいでしたか?めまいの夜ふと試みてみてすぐに12
何か違うの?そんなことじゃないのそれでもこの一日が終わるでしょう。秒針と分針が重なったとき世界は非常に少し呼吸し、ゼロo'clock
and you gonna be happy (Ooh-ooh) and you gonna be happy降りたばかりの雪のように息を吸うと初めて
and you gonna be happy (Ooh-ooh) and you gonna be happy Turn this all aroundすべてが新しい、ゼロo'clock
少しずつ拍子が滑ります簡単な表情ができないおなじみの歌詞を忘れて私の心のようなものは何もありません。ええ、すべてが過ぎたことです。一言で言っても本当に簡単ではありません。 Is it my fault? Is it my wrong?答えがない私のエコーだけ
家に帰ってベッドに横たわって考えてみて、私のせいでしたか?めまいの夜ふと試みてみてすぐに12
何か違うの?そんなことじゃないのそれでもこの一日が終わるでしょう。秒針と分針が重なったとき世界は非常に少し呼吸し、ゼロo'clock
and you gonna be happy (Ooh-ooh) and you gonna be happy降りたばかりの雪のように息を吸うと初めて
and you gonna be happy (Ooh-ooh) and you gonna be happy Turn this all aroundすべてが新しい、ゼロo'clock
両手を集めて祈ります。明日はもう少し笑う for meこの曲が終わったら新しい歌が始まる、もう少し幸せになる、yeah
and you gonna be happy (Ooh-ooh) and you gonna be happy (happy, happy)非常に少し呼吸する(参考)今日も私に
and you gonna be happy Turn this all aroundすべてが新しい、ゼロo'clock

「And you're gonna be happy / And you're gonna be happy」この歌詞を聞いた瞬間、初めて「明日は本当に大丈夫かもしれない」という気がしました。
当時、会社で大きなミスをして自責感に苦しんでいた日でしたが、退勤してこの曲を聴きながら頑張りました。
「この曲が終わったら/新しい曲が始まるよ」この部分が心に深く打ち込まれました。
失敗したとすべてが終わったわけではないことを、一日が終わったと私の人生が終わったわけではないことを知らせてくれた歌詞でした。
特に真夜中という時間自体が持つ意味―何かが終わりながら同時に再び始まるという―が私にはすごく慰めになりました。
その日以来、私は間違っても「今は11時59分だ、すぐに00:00が来るよ」と自らに言います。
この曲は、私が自分を憎むことなく、明日を待つのを助ける小さな魔法のようです。
今も告げられた一日の終わりにこの歌を間違えると心が整理され、また明日を生きる勇気を与えます。

0
0
報告する

作者 jaCrocodile6

報告 하루가 힘들고 지칠떄 날 위안하는 방탄의 곡

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。