[全体] 防弾少年団メンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは?

防弾少年団メンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは?

防弾少年団メンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは?

これは誰の指だと思いますか?

防弾少年団のメンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは

まさに<ジミン>さんでしたㅎㅎ

(知らないと、女性アイドルのメンバーの手っぽい…)

ご存知の方はよく知っていますが

防弾少年団ジミン様の身体秘密のうち、指が可愛いことで有名でした。

防弾少年団メンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは?防弾少年団メンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは?防弾少年団メンバーの中でとてもかわいい子指を持つメンバーは?

他のメンバーとの比較写真だけを見ても、とてもかわいい子指の持ち主であることを感じてくれますㅎㅎ

2019年<小物のための詩> MV撮影場でも

しばらくコンプレックスだったかわいい子指をもう受け入れて愛する姿も見せてくれました。

防弾ジミンは突然

この子指さえも愛しアイラブゆと小さな子指に愛を告白しました。  

事実

中学校から高校まで6年間

コンプレックスだった子指を伸ばそうと毎回引っ張って長くしようとした

いいえと言って他のメンバーに大きな笑いを与えましたㅎㅎ

小さな子指をメンバーに見せましょう。

「6年を子指を伸ばしたのはこれですか? 」という厳しい反応を見せよう

これが増えたのかもしれない!! と言ったんですがㅎㅎ

「6年の努力で現在の道になったジミンの子指という

字幕が追加され、もう一度大きな笑いを与えました。

実際に知らせたいTMIにも

私の子指の長さは5.6cmであることがわかりました

もうコンプレックスではなく、小さくてかわいい子指を愛するジミン様になったと^^

1
0
コメント 37
  • プロフィール画像
    감자
    헐 몰랐는데 진짜로 새끼손가락이 짧네요 근데 그것마저 박지민한테 너무 잘 어울리고 귀여움...
  • プロフィール画像
    ruPanda916
    새끼손가락 정말 귀엽네요 팬들은 이런것도 발견하고 너무 귀여워요 ㅎㅎ 꼬마손가락이네요
  • プロフィール画像
    꺄르르힝
    지민님 새끼손가락이 짧네요~
    팬분들이 잘 캐치하는거 같아요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    진짜 새끼손까락까지 귀엽네요ㅜㅜㅜ 귀여움이 최고다아
  • プロフィール画像
    leCrocodile77
    악 지민님 새끼손가락 넘 귀여운거 아닙니까
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    어머나 지민님 손가락 너무 귀여워요~ 반전의 매력이 있는 지민님이네요
  • プロフィール画像
    maChimpanzee241
    손가락도 귀엽네요
    한참 봤어요
  • プロフィール画像
    woOtter382
    와 진짜 몰랐는데 지민씨 새끼손가락이 그렇게 귀여웠다니!6년이나 늘리려고 노력했다는 얘기 듣고 완전 웃었어요.

저도 뭔가 콤플렉스였던 걸 극복하고 사랑하게 된 경험이 있어서 더 공감가네요.  지민씨처럼 자신을 사랑하는 모습 정말 멋있어요!

• プロフィール画像
    huPangolin18
    지민님 새끼손가락이 정말 귀엽네요. 웃는 모습이 참 보기 좋은 지민님이죠.
  • プロフィール画像
    puX-ray Tetra648
    지민은 뭐든 다 귀엽고 사랑스럽네요 지민님 얼른 제대해주세요
  • プロフィール画像
    7cVulture969
    와대박짧네요 첨알았어요
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    너무 귀여워요 실제로 보면 더 귀여울듯 
  • プロフィール画像
    sjOstrich739
    앙증맞네요ㅠㅠㅠ
    왤케 귀엽냐구요
  • プロフィール画像
    kks110361
    정말 앙증맞은 손가락이네요. 약속하는 모습도 귀여워요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    정말 귀여운 거 같아요. 새끼손가락을 보니까 더욱더 그래요.
  • プロフィール画像
    foFennec Fox946
    오 지민 손가락 진짜 작네요
    5.6센치라니 놀라워요
  • プロフィール画像
    jaCrocodile6
    지민님 새끼손가락, 정말 귀엽죠! 모르면 여성 아이돌 손인 줄 알겠어요ㅎㅎ 그 작은 손가락 하나로도 팬들을 녹일 수 있다는 게 너무 귀여워요!
  • プロフィール画像
    twLizard300
    헐, 지민 씨 새끼손가락 이야기 진짜 웃기고 귀엽네요! 6년동안 늘리려고 노력했다니 ㅋㅋㅋ  완전 갭차이 매력인 것 같아요.

그 작은 손가락마저 사랑하는 지민 씨 마음씨가 너무 예뻐요.  이젠 그냥 지민 씨의 매력 포인트 중 하나가 된 거 같아요.

• プロフィール画像
    gpfla1330
    지민님 새끼손가락 너무 귀여워요
    아기 손가락 같아요
  • プロフィール画像
    안뇽뇽
    손이 정말 귀엽네요
    유독 짧은 게요