人気掲示板 TOP 50
最近BTSメンバーの空港出国道の写真を見ると毎回レジェンドという言葉が出てきます。各メンバーごとにスタイルが違うが、みんなが自分だけの個性とビジュアルを誇ってファンだけでなくファッション界でも注目されています。ジェイホップは最近、インドネシアのジャカルタに出国したとき、チョンジャケットとノースリーブのホワイトTシャツ、カーキ色のカーゴパンツで軽快でさわやかな空港ルックを完成しました。ここにサングラスと高級バッグでポイントを与えて、見る人ごとに感心させました。実際に現場でも多くのファンが集まってきてジェイホップのスタイルを直接見て写真を撮ろうとしたそうです。
ジンはミラノに出国する際に黒青ジャケットをかけて登場したが、落ち着いたカラーとスッキリとしたスタイルで温かい雰囲気を醸し出しました。実物のビジュアルもすごいという評価を受け、ファンの間では記事写真だけでもレジェンドという反応が出ました。ジミンもパリのファッションウィークに出席するために空港に現れたとき、数百人のファンやカメラマンが集まるほど熱い人気を実感させました。彼が着用したディオール衣装やアクセサリーも話題になり、空港がまるでファッションショーランウェイのように感じられました。
ジョングクは海外メディアでも注目するほど空港ファッションが有名です。ブラックボールキャップ、ロングトレンチコート、スキニージーンズ、グレータートルネック、ブラックウォーカーブーツの組み合わせでクラシックながらもトレンディなスタイルを完璧に消化しました。実際、ファンはジョングクの空港ファッションを3大レジェンドに挙げ、毎回新しいスタイルを期待させています。
BTSメンバーは空港で見せるビジュアルとファッションだけでなく、実際に現場でファンとコミュニケーションする姿、そしてそれぞれの個性と魅力がそのまま現れてより特別に感じられます。最近はファンたちがあまりにも集まって安全問題も台頭しているが、それだけBTSのグローバル人気がどれほどすごいかもう一度実感することになりました。
このように毎回空港でレジェンドビジュアルを更新するBTSを見れば、今後またどんな新しいファッションとスタイルを見せてくれるのか楽しみになります。実物、スタイル、話題性まですべて備えたBTSはやはりワールドクラスという言葉がぴったり合うようです。