人気掲示板 TOP 50
Jホップ京セラドームコンサート写真はとても素敵です~~
芸能に出て雪のドングルドングル笑う時は世界のスンドンみたいだな~
本業のJホップは本当の雰囲気が溢れています~~
防弾メンバーたち6月に今、すべて除隊すれば完全体で一緒にワールドツアーする姿が見られますね。
思うだけですでに寒くて感動的な~~
ビッグヒットミュージック提供
防弾少年団ジェイホップが列島を甘くした。
ジェイホップは去る5月31日と6月1日日本京セラドーム大阪で'j-hope Tour 'HOPE ON THE STAGE' in JAPAN'を開催し、2日間8万人以上の観客と共にした。全席完売した今回の公演は全世界70カ国/地域の映画館で同時生中継された。
大阪公演は去る2月ソウルKSPO DOMEを皮切りに北米やアジアなど15地域で計31回にわたって行われたワールドツアーの最後を飾る公演だ。彼は今回のツアーで約47万人の観客を動員し、ソロアーティストの底力をもう一度立証した。
この日ジェイホップは京セラドームをいっぱい埋めた観客たちの熱い歓声の中に登場して初のソロアルバム'Jack In The Box'の収録曲'What if...','Pandora's Box'などを続けて披露した。彼は「ここが海外ツアーの最後の都市だ。今回の公演を皆さんと一緒にすることができて本当に光栄だ。今日最高の時間を過ごそう」とエネルギーを引き上げた。
スペシャルアルバム「HOPE ON THE STREET VOL.1」の収録曲で飾られた舞台では、Jホップのストリートダンスが絶頂を成した。また、今年3月に発表された「Sweet Dreams(feat. Miguel)」と「MONA LISA」では、相反する雰囲気のパフォーマンスで
観客の没入を高めた。
防弾少年団のヒット曲メドレーは京セラドームに熱気を加えた。 「MIC Drop - Japanese ver.-」、「鱗鳥(Japanese ver.)」、「ボトル」の舞台が始まると、会場は爆発的な歓声と観客の完璧な応援法で浮かんだ。
公演最後のジェイホップは「今回のツアーは私にも本当に大きな挑戦であり夢だった。美しい記憶で忘れられない思い出になるだろう。ツアーをしながら世界中で大きな愛を受けていると感じた。今回の公演の主人公はアーミー(ARMY.ファンダム名)の皆さんだ。
「HOPE ON THE STAGE」はJホップがデビュー12年ぶりに披露した初のソロワールドツアーだ。公演名の「HOPE ON THE STAGE」は「舞台上のJホップ」を意味するとともに、希望、願い、夢など彼が望むすべてのものが舞台で実現されるという意味を込めている。
一方、Jホップは来る13~14日、高陽市一山西区高陽総合運動場主競技場でアンコールコンサート「j-hope Tour」HOPE ON THE STAGE「FINAL」を開催する。 13日午後1時には、新しいデジタルシングル「Killin It Girl (feat. GloRilla)」を発表し、アンコールコンサートで舞台を初公開する予定だ。