人気掲示板 TOP 50

[話す] うわー、粘り強いです。

https://community.fanplus.co.kr/bts/108855232

晩春の日差しの下、濃い期待とムンクルムが同時に浸透する日だった。軍全域とデビュー12周年、異なる重さを持つ二つの記念日が重なった瞬間、防弾少年団(BTS)政局の名前がソウルと延川のあちこちを明るく染めた。この日だけは街の風にも政局を応援する声が混じり、兵士たちの訓練服にも明るい笑顔が広がった。ファンのお祝いがプレゼントのように注がれた現場は、とても暖かいぬくもりでいっぱいだった。

ジョングクの国内ファンクラブ「ジョングクサポーターズ」が主導した「ジョングクが撃つ」イベントは軍服を着た人々のための特別な応援で始まった。 6月5日から8日まで、延川郡内のコーヒーベイ延川全曲店とベスキンラビンス京畿道延川店で兵士たちに無料の飲み物とアイスクリームが提供された。この四日間、政局に似た本気と配慮が延川に届いた。同時に、4月1日から6月30日まで3ヶ月間延川地域全域を走る法人タクシーラッピング広告が、ジョングクの「黄金色帰還」を輝かせた。ファンクラブはその意味をもとに軍服務とデビューの時間をすべて刻んだ。

「ジョングクが撃つ」…防弾少年団(BTS)

お祝いの波は続いた。 6月5日から11日まで一週間、延川と全曲一帯の通りのあちこちに「正国黄金色帰還、再び緊急する時間」という応援フレーズが刻まれた街灯バナーが掲げられた。また6月5日から7月4日まで約1ヶ月間、龍山をはじめとするソウル市内の2バス路線にはSSA級とA級広告が登場した。毎日都市に面した市民はバスや通りごとに政局の姿に会うことができ、大小の光の応援が一日を明るく明らかにした。

中国ファンの熱気も輝いた。ジョングクの中国ファンクラブ「ジョングクチャイナ」は6月11日から15日までハイブ新社屋正門一帯でジョングクラッピングバスを運営した。 6月9日から15日までサムスンドンCOEXモール100m S-LIVE電光板、COEXモールとパルナスモール入口のC-Live屋外広告板などソウル各地で大々的な広告送出イベントも一緒に繰り広げた。また11日、13日、14日にはハイブ会社の正門でフードトラックが運営され、ファンと市民が一体となる時間も設けられた。

軍全域とデビュー日を記念して都市に続くこの祝賀行列は誰よりも熱くて純粋なファン心が生み出した特別な場面だった。いくつかの通りやバス、街灯バナー、そして忙しい都市広場まで、ジョングクの名前の3文字は多くの人々に新しい始まりと明るい希望の象徴のように近づいてきました。多彩な広告と興奮したイベントで染まった6月、お互いに向かった応援と愛が都市のあちこちを輝かせた。ジョングクのデビュー12周年と軍服務の終わりを知らせて伝えられたお祝いの波は、長い間ファンの記憶に残る余韻を残した。

うわー、粘り強いです。

ファンにとってはとても良い時間でした。

0
0