人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] (脳フィシャル)BTSの完全体はいつ?

https://community.fanplus.co.kr/bts/108937202

(脳フィシャル)BTSの完全体はいつ?

防弾少年団 メンバー全員が25年6月社会に復帰するそうです

BTSジンとジェイホップに続き

RMとVuが来る10仕事

ジミンとジョングク11仕事全域だそうです

社会服務要員として服務中のシュガーが6月21仕事招集解除されたら 

202212月の兄のジンの口で始まった'軍の白旗'2 1年半で仕上げます!

完全体活動の信号弾になる最初の公式イベントは、

デビュー12周年を迎える'BTSフェスタ'が有力だそうです!

25年6月13日から14仕事まで

京畿道高陽市キンテックスで開催「BTSフェスタ」は展示とコンサートを組み合わせた大規模なイベントと言われています

キンテックス2犬展示場内20ブースでファンが直接参加できる体験型コンテンツが運営されます

'ボイスゾーン'では、メンバーのボイスメッセージを聞くことができます。

'BTSロッカー'には、 、 'トロフィーゾーン'には受賞記録が展示されるファンはアルバムアートワークに着色したり、

メンバーが選んだ音楽を鑑賞するなど、様々な参加型番組を楽しめるそうです。

防弾所属事務所ビッグヒットミュージック関係者は

今年は展示と運営規模とも昨年より大きく拡大した。

豊かな見どころと思い出を提供することと言いました

また、同じ期間近くの高陽総合運動場の主競技場では

ジェイホップのワールドツアーアンコール公演

'ホフオンザステージファイナル'これが開く

メンバーの全域視点と噛み合い、他のメンバーもステージに一緒に上がる可能性が提起されているそうです。

613仕事はBTSデビューイロ

毎年、世界中のBTSファンダム「アミ」が韓国を訪れる時期だそうです。

今年は完全体復帰を控えており、大規模ファン集結が予想されます

(BTS帰りの知らせが知られた後BTSフェスタが開かれる高陽市一帯宿泊予約率も急激に上昇したというカダラがㄷㄷ)

防弾少年団がチーム名で発表した最後のアルバムは20226月発売のアンソロジーレコード'プルーフ'で

完全体でステージに上がった最後の公演は

22年10月釜山で開かれた'旧ツーコムイン釜山'だったそうです

思うように

6月21日シュガー様召集解除されたらすぐ

まさに車に乗せて完全体活動を始めたいという願いですㅎㅎ

0
0