[全体] アルエムは今回、大衆音楽授賞式のアメリカンミュージックアワードでK-POPアーティスト賞を受賞しました。

防弾少年団アルエムがアメリカの大衆音楽授賞式であるアメリカンミュージックアワードでフェイボレットK-POPアーティスト賞を受賞しました。

フェイボレットK-POPアーティストはK-POPの影響力を考慮して2022年新設された部門で、ALMは共に候補に上がった防弾少年団ジミンとストレイキッズなどを抜いて受賞者に選ばれました。

BLACKPINKロゼはポップスターブルーノマスと一緒に歌ったアパートで、コラボレーションオブザイヤー候補に上がって期待を集めたが受賞には失敗しました。

ブルーノマースとレディー・ガガのダイウィッド・ア・スマイルがこの部門の受賞者に選ばれました。

ソース: sbs

ナムジュニおめでとうRPWP大好き。私が期待していた防弾音楽を聞いてくれてありがとう。
今回のアルバムがとても良いかもしれません。
アルエムこそ真のアーティスト!ソロ活動にしたいことを思いっきり世界的に認められ、もう全域後に完全体でまたやりたかったことをすべてやろう AMA フェイボレットアーティスト受賞をもう一度おめでとうございます!
남자 아이돌 배너.png
0
0