人気掲示板 TOP 50
今回ご紹介する映像は防弾少年団(BTS)のYouTubeチャンネル、バンタンタンに掲載された新しいコンテンツで、タイトルは**「[2025 FESTA] BTSホ・ソクジンPhoto Behind」**です。ファンが長く待ってきた映像で、感動的なシーンも多くてBTSが好きな方には本当に大きなプレゼントになったでしょう!!!!
まず、このビデオは2025 FESTAの一部として制作されたコンテンツですが、 FESTAはBTSが毎年6月にデビュー日(6月13日)を記念してファンと一緒に楽しむために公開する一種のオンラインフェスティバルです。毎年この期間中、様々な映像、音楽、写真、インタビュー、パフォーマンスなどが公開されているが、今回の映像はその中でも**Jホップジン(キム・ソクジン)二人のメンバーが一緒に撮影したフォトビハインドです。
この映像が特に多くのファンに意味あるように近づいてきた理由は、ジンが全域以来初めて登場したコンテンツだからです。軍服務を終えてまた戻ってきた彼の初の公式コンテンツなので、長い時間待ってきたファンにはとても嬉しい瞬間でした。そして、その復帰舞台が変わらないジェイホップとのツーショットなので、この組合せが好きなファンには本当に感激なシーンではないでしょう。
ビデオの雰囲気は全体的に明るく愉快ながらも暖かい感じこれです。ジェイホップとジン、二人とも特有の肯定的なエネルギーを持っているので、撮影現場も元気で楽しい雰囲気がいっぱいです。例えば、ポーズをとりながらお互いいたずらも打ち、笑いが絶えません。誰が先に笑ったのかはわかりませんが、その笑いがお互いに伝染する感じでしょうか?
また、この映像が単に素敵な写真を残すのは目的ではなく、プロセスを一緒に見せることは本当に魅力的ですこれです。メイクアップアーティストがメイクをトリミングするシーン、カメラの角度を合わせるために互いに調和する姿、撮影中に息を選んで自然に会話する姿まで――これらすべてがファンにとってはとても大切なシーンです。言い換えれば、素晴らしい結果ではなくプロセスの中の人の匂いがする本当の外観このこの映像の核心といえます。
ジンが久しぶりに姿を現しただけに、それ自体も感動的ですが、一緒に撮影したジェイホップも軍服務中の状況でこのように二人が一緒にしたコンテンツが出たということ自体も重要です。どちらも違う時期だが軍生活を経験した共通点があるので、お互いを励ますような暖かい目つきや言葉も映像に自然に埋められますね。
私は本当に一度見れば何度も何度も何度も見ていきます。