人気掲示板 TOP 50
最近BTSのニュースを聞きながら本当に期待感が大きくなりました。今年はBTSがデビュー12周年を迎え、6月1日から「2025 BTS FESTA」が始まり、13~14日には高陽キンテックスでオフライン大型イベントが開かれるそうです。今回のフェスタは単なる展示ではなく、メンバー別トロフィー、アルバムカバー、個人ロッカー、アミバームフォトゾーン、ゲームゾーンなど20を超えるブースが用意されており、直接体験できることが本当に多いです。メンバーが直接残した音声メッセージも聞くことができ、オンラインでも様々なコンテンツが公開されて現場に行けないファンも一緒に楽しめるという点が本当に良いようです。
特に今回のフェスタでジンとジェイホップが軍服務を終えて復帰した姿を見せてくれてファンがたくさん嬉しかったです。残りのメンバーたちも6月中にすべてグローバル予定で、今年下半期にはいよいよ完全体BTSをまた見ることができるというニュースにアミたちがとてもときめく雰囲気です。すでにカムバックステージ、新曲発表、そしてワールドツアーのニュースまで期待するファンが多いです。
最近はジミンがアイハートラディオミュージックアワードでK-POP今年の歌賞を受賞し、ソロ曲「Who」でビルボードチャート最長期進入記録も立てました。メンバーたちが軍服務中にも各自の音楽活動やグローバル受賞、グラビア、インスタグラムアップデートなどで着実にニュースを伝えてくれてファンも応援でき続けたようです。
今回のBTS FESTAは単なる記念日ではなく、完全体カムバックを控えてファンと共に新たなスタートを知らせる席であり、より特別に感じられます。今年はBTSとアミの両方にとって本当に忘れられない一年になると思います。完全体BTSが再び舞台に立つ日を挙げて待っています。カムバックが近づくほど期待感が大きくなり、BTSの新しいレジェンドステージとニュースが出続けるようで、とても良いです。こんな瞬間を一緒にできることが本当に幸せだと思います。