[全体] BTSジン全域ニュース、メンバーたちの近況まで!再び完全体が期待されます。

BTSジン全域ニュース、メンバーたちの近況まで!再び完全体が期待されます。

BTSジンが2024年6月12日いよいよ軍服務を終えて全域しました。ビッグヒットミュージックが公式ウィーバースとメディア報道を通じてグローバルなニュースを伝え、ファンの間ではジンが元気に戻ってきてとても嬉しいという反応が多かったです。

ジンは全域後初の公式メッセージでファンに「待ってくれてありがとう」と挨拶し、今後メンバーたちと一緒にする活動を期待してもらいました。リアルタイムでインスタグラムとウィーバスに上がってきた写真を見ると、グローバルな現場の雰囲気も本当に暖かく感動的でした。

ジンだけでなく、ジェイホップもすでに全域で最近様々な放送やコンテンツに出演しています。 RM、ジミン、ビュ、ジョングク、シュガーも2024年下半期内にすべて軍服務を終える予定だから、今年中に完全体BTSをまた見ることができると思います。最近はジミンがソロ曲「Who」でビルボードチャートに長期間進入し、アイハートラディオミュージックアワードでK-POP今年の歌賞を受賞したというニュースも聞こえてきました。メンバーたちは軍服務中もそれぞれソロアルバム、グローバル授賞式、SNSコミュニケーションなどで着実にファンとコミュニケーションしています。

こうしてメンバーたちの近況が伝えられ続け、全域のニュースも一つ二つずつ聞こえるからファンたちの立場では再び完全体BTSに会う日が近づいたようで本当に好きです。今年はBTSと亜美の両方にとって特別な一年になると思います。

남자 아이돌 배너.png
0
0