[全体] BTSジェイホップ、2025年にファレルウィリアムズとグローバルコラボレーションを予告しましたね

BTSジェイホップ、2025年にファレルウィリアムズとグローバルコラボレーションを予告しましたね

BTSのもう一つの話題はメンバージェイホップと世界的なアーティストパーレルウィリアムズのコラボニュースです。ジェイホップは最近、インスタグラムにパーレルと一緒に撮った写真を掲載して「P&j. Can't wait for 2025」という文を残してファンの期待を存分に高めました。パーレル・ウィリアムズは現在ルイ・ヴィトンの男性クリエイティブディレクターとして韓国を訪問中であり、この出会いが音楽作業なのかファッションプロジェクトなのかまだ公式発表はないが、二人ともグローバル音楽・ファッション界で影響力が大きいだけにどんな結果が出るかすでに世界のファンの関心が集中しています。

特にBTSリーダーRMも該当の投稿に「Next year please come faster(来年が早く来てほしい)」とコメントを残し、単純な個人コラボレーションを超えてBTSメンバー全体またはグループ次元のプロジェクトにつながる可能性も占められています。パーレルは過去にビッグバンG-DRAGON、CLなどK-POPアーティストとのコラボレーション経験があり、最近でも様々なK-POPアーティストとスタジオセッションを持ち、グローバル音楽シーンで活発に活動中です。

ジェイホップは2024年10月全域後、2025年3月「HOPE ON THE STREET VOL.1」アルバムを発表し、様々なアーティストとのコラボレーションを続けており、今回のパーレルとの出会いは彼の音楽的スペクトルをさらに広げることが期待されます。ファンたちは「BTSとパーレルの出会いだけでもレジェンド」、「2025年が待ちすぎる」という反応を見せています。

남자 아이돌 배너.png
0
0