人気掲示板 TOP 50
防弾少年団(BTS)アルエム(RM)が米国3大大衆音楽授賞式の一つである'アメリカンミュージックアワード'を受賞した、
27日、所属事務所ビッグヒットミュージックは「アルエムが26日(現地時間)今年'アメリカンミュージックアワード'の'ペイボレットK(ポップアーティスト)部門受賞者に選ばれた"と明らかにした。今回の受賞でアルエムはこの授賞式でグループとソロ両方受賞した唯一のK-POP歌手になった。去る2021年防弾少年団は対象格である'今年のアーティスト'と'ペイボレットポップデュオ/グループ','ペイボレットポップソング'を受けたことがある。 2022年にも'ペイボレットポップデュオ/グループ'と'ペイボレットKポップアーティスト'に選ばれた。
アルエムは昨年5月に発表したソロ2集「ライトプレイス、ロングパーソン」で平壇の好評を受けた。このアルバムはビルボード、ローリングストーン、N.M.Eなど音楽専門メディアが選んだ「2024ベストアルバム」に選ばれた。
すぐにグローバルになります。
本当に軍白期が信じられません。
様々な権威ある賞を受賞していると思います。
家にトロフィーがどれくらい多いですか?
世界的に認められています。
私たちのリーダー賞を祝います。
0
0