[全体] 最近最も言葉が「見たい」です。ㅜ

最近最も言葉が「見たい」です。ㅜメンバーたちが次々と軍隊に行ってから本当の空席が大きく感じられます。

それでも元気によく行ってくるという姿を見ながら心を掴んでいます。

ファンとして待つのは簡単ではありませんが、それでも信じて待つことにしました。 ㅜㅜㅜ

これまでメンバーたちがしてくれたことが多すぎるでしょう。今私たちが待ってくれる番です。

写真や映像、昔の舞台、また見ながら心が癒されています。それぞれ過ごす近況も見れば安心することもありますよ。

除隊してまた舞台に立つ姿想像だけでも涙するようです。その日が来たら、本当にみんなで泣いて笑ってやるんです。今はしばらくの空白期に過ぎず、いつかはぜひまた会えると信じています。

防弾はいつも私たちの心の中に一緒にいるからです。除隊後の最初の完全体舞台は、おそらく全世界が祭りなのでしょう。その日を待つ心で今日も頑張ってみます。防弾、私たちはいつまでも一緒に行きます。

남자 아이돌 배너.png
0
0