人気掲示板 TOP 50
ㅎㅎㅎいよいよRMがVが全域しましたね。
凛々しいBTS模範的に軍生活終えて帰ってくるみたいだよ~~
亜美ではありませんが、大丈夫です。
ベラモがとてもよく似合う二人ですね~~
いいえ、私はRMがなぜこんなに日常的な携帯電話を持っていますか?
軍楽隊でセクソフォン演奏兵でしたね~~~
私は完全なフォームだと思いました;;; ㅋㅋ
グループ防弾少年団(BTS)のRMとVが1年6ヶ月の軍服務を終えて10日並んで全域した。
この日午前、陸軍第15歩兵師団と第2軍団軍事警察特任隊(SDT)でそれぞれ服務したRMとVは凛々しい姿で姿を現した。軍服姿にベレー帽を使った二人はカメラの前で断定的に巨数敬礼をして最後まで軍人らしい態度を見せた。
特にRMは軍楽隊でセクソフォンを演奏して模範的な服務を続けており、Vは特殊任務隊(SDT)で体力と精神力の両方を認められ、早期進級とともに部隊内でも「模範兵士」と呼ばれた。
グループ防弾少年団(BTS)のRMとVが1年6ヶ月の軍服務を終えて10日並んで全域した。 /写真=チョン・ジョンファン記者RMはこの日、全域の感想の代わりに舞台の上ではなくサックスでファンに挨拶するような場面を演出してファンの心を鳴らした。 Vは花束を両腕いっぱいに抱いたまま明るい笑顔を見せて「苦労多かった」という挨拶で仲間たちと別れを分けた。
今回の全域現場は公式行事が別になかったにもかかわらずファンの熱い応援が共にした。ファンダム「アミ」は部隊付近にお祝い吊り幕を掲げ、アドバルーンとラッピングバス、タクシーサポートを進行し、コーヒーティーやフードトラックまで動員する熱烈な歓迎で彼らの復帰を歓迎した。ハイブ社屋には「WE ARE BACK」ラッピングが設置され、メンバーたちのカムバックを記念した。
RMとVの全域は防弾少年団の完全体復帰に向けた本格的な第一歩と評価されている。来る11日にはジミンとジョングクが後に続いて全域し、社会服務要員として服務中のシュガーも21日召集解除を控えており、メンバー全員が軍服務を終えた'軍筆石'BTSとなる。
ファンたちは「いよいよ7人が一桁に立つ日が来る」、「本物の完全体の時代が始まる」という熱い反応を送っており、世界中のメディアも一斉に彼らの復帰のニュースを比重に取り上げ、グローバルな地位を再び実感させた。
一方、防弾少年団は今年下半期、デビュー11周年を迎え、完全体活動に対する期待を一層高めている。