[話す] 計画がある」

計画がある」

コミュニケーションプラットフォームウィーバースでライブ放送を進行した。彼らは「新たに戦役したキム・テヒョン、キム・ナムジュン」と紹介し、お互いに「苦労した」と多読だった。

RMは「すぐに結果が出るかもしれないが、プランがすべてある。待ってほしい。私たちの最後の公演が2022年10月だ。ほぼ3年が過ぎた」とし「創作をこんなに長く休むのが初めてなのに、長く休むほど充電になっているので、とても楽しかったことをよく作った。やる」と活動意志を燃やした。

また、ビュは「待ってくれたアーミーが不思議だ。私たちは1年半の間露出もできない状況だったが、全域の時に両腕広げて歓迎していただきありがとうございました」と感謝を伝えた。

一方、RMとVの全域翌日の11日には、ジョングクとジミンが除隊する。来る21日、社会服務要員として代替服務を始めたシュガーが招集解除し、防弾少年団の軍白旗が終わる。

いつも応援していますㅎㅎ

待ってもらうから待たなければなりません! ㅎㅎ

もう一度グローバルおめでとうございます

1
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    까만탁구공
    전역 후 바로 컴백을 위한 준비를 하는 모습이 너무 멋졌어요. 팬들을 위한 마음이 느껴졌습니다.
  • プロフィール画像
    vvHedgehog516
    전역 기념 라이브 방송을 놓쳤어요..ㅠㅠ
    완전체 컴백 기대할께요
  • プロフィール画像
    neDolphin163
    와, 방탄소년단의 완전체 컴백 소식 기대되네요! 멤버들의 의지와 열정이 느껴지는데, 앞으로의 활동이 정말 기대됩니다. 아미들의 응원 소식도 너무 좋아요! 💜 축하와 응원을 보내드립니다!
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    오.. 계획이 다있군요 ㅎㅎ
    생각보다 빨리 완전체 앨범 나오는거 아닌가요
  • プロフィール画像
    elPangolin706
    와, 라이브 방송 정말 기대되네요!  3년 만의 완전체 컴백라니, 얼마나 멋진 무대를 보여주실지 정말 설렙니다.

멤버들 모두 전역 축하드리고,  앞으로의 활동도 항상 응원하겠습니다!  계획대로 멋진 결과물 기대할게요.

• プロフィール画像
    niYak393
    정말 오랜만에 듣는 라이브라 더 좋았네요
    빨리 무대에서도 보고 싶네요
  • プロフィール画像
    ovAlligator510
    라이브 보는데 기대감 뿜뿜했다
    완전체 무대 상상만 해도 설렌다
  • プロフィール画像
    muHamster548
    컴백 준비하는 분위기에서 기대감 확 올라옴
    라이브로 팬들이랑 소통해준게 진짜 좋았어