[全体] 私の花道を歩きましょう!

私の花道を歩きましょう!
本当に待って待っていたニュースが聞こえてきました!私たち防弾少年団のメンバーたちがついに軍服務を終えてファンたちのそばに戻ってきています!考えるだけでとても嬉しくてときめかないですか? ㅠㅠまず、素敵な私たちのテヒョンリー(V)がRMと共に6月10日に全域したというニュースが聞こえてきました!凛となった様子見たらどうしても嬉しいです!軍生活よく終えた様子を見ると、私がみんなで満たされていました。

そして私たちの長兄ジーン! 6月12日にいよいよアミのそばに戻りました!メンバーが皆集まってお祝いしてくれる姿見ましたね?本当にムンクルで感動そのものでした。ジミンとジョングクも6月11日に転役したと言うので、もう本当に完全体で会う日が鼻の前に近づいてきましたね!考えただけでもときめき!軍服務を無事に終えて帰ってきた私たちの防弾少年団のメンバーたち、本当に苦労していてとてもおめでとうございます!この

남자 아이돌 배너.png
1
0