[話す] RMがサムスンアートTV広報大使に任命されたというニュース!

RMがサムスンアートTV広報大使に任命されたというニュース!

RMがサムスンアートTV広報大使に任命されたというニュースを聞きましたか?

サムスン電子が19日~22日、スイスのメッセ・バーゼルで開かれる「アート・バーゼル・イン・バーゼル(Art Basel in Basel)」に出席するが、ナム・ジュンイがアートTV広報大使活動の一環として参加した。 RMとアートTVなんてこんな組み合わせがすごくいいですか?
サムスンのアートTVは単に映像だけが出てくるのではなく、家をギャラリーにしてくれるそんな革新的な製品なのに、普段も美術も好きで、展示会も頻繁に通って芸術に格別な目を持つRMがそれをまたどれほど素敵に表現するのかとても楽しみです!広告も芸術的にうまく選べそうだ。

RMとサムスンアートテレビの出会いは、単なる広報大使の任命を超えて芸術と技術の美しい融合を示す良い例になると思います!グローバルになるとすぐにこのような良いニュースをもたらしたナムジュンが今後どのような活動とニュースが出てくるのかを見ながら応援します!

0
0