[全体] 防弾少年団RM、サムスンアートTV広報大使になりました!

防弾少年団RM、サムスンアートTV広報大使になりました!

サムスン電子17仕事21世紀ポップアイコン防弾少年団RMさん

サムスンアートテレビの公式広報大使に任命したと明らかにしました

サムスン電子はアートストアのアート作品についてRMの解説を盛り込んだ'RM作品コメント'を公​​開すると言われています。 RMあなたの厳選された作品について自分の視点を共有し、サムスンアートテレビユーザーが作品をより多彩に鑑賞できるように支援する予定だそうです。

また、RM銀サムスンアートテレビ広報大使活動の一環として、スイスの現地時間619日から22日までスイスメッセバーゼルで開催される世界最大規模のアートフェア'アートバーゼルインバーゼル(Art Basel in Basel) 'に出席する特別トークセッションの現地時間18仕事に進むそうですアートバーゼルで進むRMの活動とビハインドストーリーは、サムスン電子ニュースルームを通じて公開されるそうです

RMとサムスン電子は今回のコラボレーションにより、レベルの高い芸術をより多くの人々が簡単に触れる機会になると見ています。

サムスンアートストアはサムスンテレビを通じて提供される芸術作品の購読サービスとして世界的な作品3500ポイント4K画質で提供する

防弾少年団RM、サムスンアートTV広報大使になりました!防弾少年団RM、サムスンアートTV広報大使になりました!

RMさんは

いつも様々な芸術作品鑑賞を通じて深いインスピレーションと慰めを得る人として今回のサムスンアートテレビとコラボレーションが重要と言う今回のコラボレーションにより、より多くの方々が日常で芸術とつながることを願っています。告げました

いつもの防弾少年団RM彼はアーティストとして芸術的な感覚がとても優れていると思っていました。

そんな姿を見てみたRMさて、グローバルになるとすぐに熱心にするサムスン電子です。 ^^

防弾少年団ファンとして激しく歓迎~

0
0
コメント 29
  • プロフィール画像
    ypMonkey730
    오 대박이네요 
    잘어울려요 광고랑
  • プロフィール画像
    문문맘
    오 너무 환영합니다~~ 뭔가 알엠이랑 정말 잘 어울리는 그런 이미지예요.
  • プロフィール画像
    hwLynx2
    RM님이 문화예술계 대표로 활동하는 모습 정말 자랑스러워요. 앞으로 좋은 작품과 캠페인 기대됩니다.
  • プロフィール画像
    gwTiger99
    좋은 소식이네요. 홍보모델로 너무 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    안뇽뇽
    축하합니다
    홍보대사에 잘 어울려요
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    진심으로잘어울려요
    삼성이보는눈있다 
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    공식 홍보대사가 되었군요~ 브랜드랑 너무 잘 어울립니다.
  • プロフィール画像
    evTapir647
    RM님의 예술적 감각과 리더십이 홍보대사 역할에도 잘 어울립니다. 앞으로 좋은 활동 많이 기대돼요!
  • プロフィール画像
    acFlamingo944
    알엠님방탄이 해준 말들이 아직도 큰 힘이 돼요. 그 진심을 평생 기억할 거예요.
  • プロフィール画像
    clBison86
    환영하네요 좋아하고 잘하는거에 꾸준한 모습 멋져요 
  • プロフィール画像
    smBison709
    알엠님 ㄷ잘어울리세요 새로운 챕터가 너무 기다려져요. 어떤 음악으로 시작될지 궁금해요.
  • プロフィール画像
    puX-ray Tetra648
    알엠의 홍보대사 기대되네요 알엠이라면 잘해낼거 같아요
  • プロフィール画像
    woOtter382
    와, RM님이 삼성 아트 TV 홍보대사라니 정말 멋진 조합네요!  평소 예술에 대한 남다른 애정을 보여주셨던 RM님의 감각이 삼성 아트 TV와 만나 시너지를 낼 것 같아 기대됩니다.

아트 바젤 참석 소식까지!  RM님의 활동을 통해 더 많은 사람들이 예술을 즐길 수 있는 기회가 생기길 바랍니다.  앞으로 홍보대사 활동도 응원하겠습니다!

• プロフィール画像
    jaCrocodile6
    방탄 군백기가 이제 끝을 보이네요 ㅠㅠㅠ방탄도 팬도 고생하셨어요
  • プロフィール画像
    ysJackal347
    잘 나오는데요. 오라오래 했으면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    ilToucan433
    와..대기업 삼성 홍보대사 되신거 축하드려요
    뭔가 RM 씨랑 분위기가 잘어울립니다
  • プロフィール画像
    케이치
    단독 광고인 건가요? 정말 좋은 소식 축합니다
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    홍보대사 톡톡히 할듯요 삼성 보는눈 대박이네요 
  • プロフィール画像
    seToucan530
    🤎🤎🤎
  • プロフィール画像
    hsQuetzal8
    방탄소년단 RM 너무 조아효~
    정말 잘어울려요 광고랑