人気掲示板 TOP 50

[全体] 軍白期期間に押されたゴルフを再開するようなBTSビッグ!

https://community.fanplus.co.kr/bts/109988724

軍白期期間に押されたゴルフを再開するようなBTSビッグ!

ミリタリー期間中に押されたゴルフを再開するようですBTSビュニム

最近ゴルフクラブと私は問題です。とコメントをつけたVuさんが話題です。

顔が乗るか覆面(?)私はSamen Bimですが、暑い天気でもゴルフをしました。 'ゴルフ愛'を示しました。

軍白期期間に押されたゴルフを再開するようなBTSビッグ!軍白期期間に押されたゴルフを再開するようなBTSビッグ!

彼のゴルフ愛は最近起こったことではありませんでした。 ...

222月の当時

VさんはファンコミュニティプラットフォームWeversテヒョンあああなたがゴルフをする方法を知る?」と尋ねる限り、ファンの質問に「7バーンアイアン飛距離は本当によく飛んだ175~182ぐらい出ました。と自慢混じったコメントを残しました

それから誰がゴルフをしたのかという質問に

"( V )お父さんが息子とフィールドを出るのが願いだと言って学んだ3できました。まだ頭も上げていない.."と答えました

この日、Vは友達と話すようにファンと様々な話を交わしました。以後自身のインスタグラムストーリーに室内ゴルフ場で実際の練習をする映像を共有しましたこれは彼の記録がゴルフ入門です3週だけで達成するには難しい優れた記録だから、よく信じられないという少数の反応があったので、直接認証をしたように見えたのだとㅎㅎ

映像でVさんはずっと伸​​びた姿勢で安定した肩回りをしてきれいな立派なバックスイングを見せていました。また、初心者がよくする'スウェイ'(=バックスイング時に下半身が押されて聞こえる現象)同じ間違いなくすっきりとしたフィニッシュを披露したこともあります。 。 180m以上の飛距離も驚きましたが彼のきちんとした正確なゴルフ姿勢3週で行われた結果というのは驚きました。

当時のファン柔道へのゴルフまでできないものは何ですか」、「春にウガパムとフィールドが一緒に行きます。認証ショットを待つ」、「私たちのゴルフプロはそうです。 3週だけでそれほど姿勢が良いのは本当に大変です。 ~やはり天才満載キム・テヒョンだ!」、「日常生活を共有してくれてありがとう。などの反応を見せて楽しかった

Vの父が息子と一緒にゴルフをするのが願いだとしましょう。

ただゴルフを学んだビッグですねㅎㅎ

そして、ただ味だけを見てやめるのではなく、着実に実力を増やす姿もとても素敵に見えました。

後でBTSのファンとチャリティーゴルフ大会をメンバーとするのもとても素敵です。 ^^

軍白期期間に押されたゴルフを再開するようなBTSビッグ!

パク・ソジュン、カン・ダニエルのような方々ともゴルフの集まりを持っていると紹介するビュニムですね~

0
0