人気掲示板 TOP 50
あなたはこの写真の前に見たことがありますか?
まさに防弾少年団V Xイム・シワンXカン・ドンウォン、ビジュアルクレイジー'ゴルフ会議「写真です^^
22年12月に防弾少年団メンバーVuと俳優カン・ドンウォン、イム・シワンと一緒に集まってビジュアル'ゴルフ会議'した写真が公開されました。 。
この写真1枚に防弾少年団Xイム・シワンXカン・ドンウォンはみんなをアングルに入れることができましたか? ?
ある歯科医の方SNSにアップロード'ゴルフ会議'写真です。 !
」どうしたら私までサインしてくれた日。私のサインを受けた人...ゴイ大切にしてください。 3人は知っています。 1リンが折ります。夏の日の思い出」と2022年12月にV 、カン・ドンウォン、イム・シワンとの姿を公開しました。 。
写真の中には歯科医と知り合いがあるようです。 、カン・ドンウォン、イム・シワンが一緒に集まった
ゴルフをした姿が込められていました。
ビはカールヘアスタイル、カン・ドンウォンは帽子とサングラスをかけたスタイル、イム・シワンは端正なシャツにバケットハットをかけたスタイルでそれぞれの個性を誇ってフィールドに集まったが本当にこの細分身代金だけでもいくらですか? ㄷㄷ
3人は先にいくつかのインタビューを通じてお互いに対する親しみを立証したことがありました。 。
俳優イム・シワンは、当時、有名な雑誌のインタビューを通じて最新のInstagramフォローをした人として」テヒョン」と言ったと思います。
ビュとカン・ドンウォンは慶尚南道の巨昌出身で動向人脈を誇るそうです。 Vさんがカン・ドンウォン俳優に先に知人に紹介してもらって、縁が届いたことが分かったそうです。 。
22年2月からゴルフに入ったと聞いたようです。
10ヶ月ぶりにゴルフ社交会にも参加するほどゴルフの実力が大幅に向上していたようですねㅎㅎ
ゴルフヨンジェキム・テヒョン認定です^^