[全体] ジェイホップ様 HOPE ON THE STAGE FINAL 公演本当に本当に良かったそうですね。

ジェイホップ様 HOPE ON THE STAGE FINAL 公演本当に本当に良かったそうですね。

2025年6月13日、ジェイホップが高陽総合運動場主競技場でソロワールドツアーアンコールコンサート「HOPE ON THE STAGE FINAL」を行いました。この舞台は最近BTSメンバーが一堂に会した最大の公式イベントだそうです。ジンとジョングクが舞台に直接上がってジェイホップと共に公演し、ジョングクは全域後初の公式ステージで「アイワンダー」を歌ったそうです。ジェイホップとジョングクが舞台の最後にお互いを抱きしめる姿が印象的だったと言いました。ジンとジェイホップも「春の日」を一緒に歌い、「私たちが帰ってきた!」と叫んだそうです。観客たちはこの瞬間を長く待っていただけに熱い歓声で答えたそうです。

今回の公演はJホップの初のソロワールドツアーの最後の日程でした。 2月ソウル公演を皮切りに北米、アジア16都市で33回公演を行い、累積観客数は52万4000人に達するそうです。高陽公演はチケットオープンと同時に全席完売を記録し、5万4000人余りのファンが現場を訪れたそうです。ジェイホップは公演を5つのテーマ(野望、夢、期待、想像、願い)で構成して自分の音楽的旅程を見せてくれたそうです。新曲「キリン・イット・ガール」の舞台も初めて公開してファンがとても好きだったと言いました。

この日の公演にはRM、シュガー、ジミン、ビドも客席で一緒にしたそうです。メンバー全員が軍服務を終えてほぼ同時に復帰した直後なので、ファンとメンバー全員に意味が深い席だったそうです。雨が降る天気だったにも会場はファンの熱気でいっぱいだったそうです。

ジンは6月末に初の単独ファンコンサート「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR」を準備中だそうです。シュガーは6月21日召集解除を控えているそうです。こうなるとBTS7人全員が民間人身分に復帰するので、今後完全体舞台が期待されるそうです。メンバーたちも「これから見せるものが多い」、「一生懸命準備してすぐに戻ってくる」と話したそうです。ファンたちももう完全体カムバックが遠くなかったと期待に膨らんでいる雰囲気だそうです。

このように最近BTSメンバーたちの舞台はジェイホップのワールドツアーファイナル公演が最も注目され、ジンとジョングクが一緒に舞台に上がってファンに大きな感動を与えたと言います。 RM、シュガー、ジミン、ビドも客席で共にしながら久しぶりにメンバーたちが一堂に会した意味深い瞬間だったそうです。

0
0
コメント 12
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    관객 속에서 방탄소년단 멤버들도 같이 보고 있었고 정말 의미있는 콘서트였다고 하더라구요 그날 있었던 분들 부러워요
  • プロフィール画像
    가지런한
    RM, 슈가, 지민, 뷔도 객석에서 함께했다니 더 의미있었겠네요. 너무 좋았을것 같아요
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    제이홉님 무대에서 카리스마가 장난이 아니네요. 역시 스타는 다릅니다.
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    너무좋았을거같아요
    다들 객석에있으니 힘날듯 
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    진님과 정국님의 특별 무대 참여로 감동을 더했으며, 모든 멤버들이 함께 모여 팬들에게 큰 기쁨을 선사했다고 합니다. 이번 공연을 통해 앞으로 방탄소년단 완전체의 활동에 대한 기대감이 더욱 높아지는 것 같습니다.
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    사진만봐도 제이홉님 포스가 느껴지네요. 파이널 공연 보신 분들 부럽네요.
  • プロフィール画像
    su6675000
    제이홉님 포스가 장난아니네요.
    사진만 봐도 너무  멋있는데요
  • プロフィール画像
    gh0
    사진만 봐도 멋지네요
    완전체로 콘서트 하는 모습도 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    HOPE ON THE STAGE FINAL 공연 대박이였군요 ㅠㅠ
    직접 보지 못한게 한이네요
  • プロフィール画像
    rlSquirrel586
    진짜 좋은 무대 엿어요 ㅎ
    너무 최고네요
  • プロフィール画像
    Fennec474
    후기만 봐도 현장 분위기 전해짐
    제이홉 무대는 항상 열정이 꽉 차있더라
  • プロフィール画像
    daIguana464
    에너지 장난 아니었다고 하던데