[全体] ジーングッチアンバサダーでミラノファッションウィークに行きました。

ジーングッチアンバサダーでミラノファッションウィークに行きました。

2025年2月、イタリアのミラノで開催されたGucci 2025秋/冬のファッションショーに出席することが最大の話題でした。ジンはグッチのグローバルアンバサダーとして、ミラノファッションウィーク現場で世界的なセレブリティたちと肩を並べて断然引き立つ存在感を表わしました。

ジーンが選んだスタイルは「オフィスウェアとバイカールックの調和」と評価されています。彼はグッチのシグネチャーであるGGロゴパッチが際立つブラックレザージャケットを着用し、その下にはライトブルーのピンストライプシャツを合わせました。ジャケットはカラードネックライン、ドロップショルダー、ジッパークロージャー、リラックスフィットなどトレンディなディテールが満載、シャツは構造的なフィットとクラシックなボタンクロージャーで洗練を加えました。下着はブラックストレートパンツで、ミッドライズウエストとテーパードフィットが特徴でした。ここにブラックネクタイ、GGロゴレザーベルト、ブラックヒルドレスシューズで仕上げ、全体的に断定しながらも強烈な印象を残しました。

アクセサリーも目を引いた。ジンはダイヤモンドイヤースタッドとダイヤモンドイヤーカフを片耳に着用してポイントを与え、ヘアスタイルは柔らかいサイドパーツに自然に流れる前髪で顔線を強調しました。メイクはグロッシーヌードピンクのリップと透明に輝く肌表現で、ジンの「ワールドワイドハンサム」ニックネームにふさわしい優雅さを完成しました。

ジンの今回のミラノファッションウィーク出席は、単なるファッションの歩みを超えて、グローバルファッション界でKポップアイドルが持つ影響力と象徴性をもう一度立証した瞬間でした。実際にジーンが着用したグッチジャケットとパンツは、イベント直後に公式ホームページで売り切れ、「Jin Gucci Milan Fashion Week 2025」がアメリカグーグルトレンド1位を占めるなど、世界中で大きな反響を起こしました。現場にはジェシカ・チャステイン、ヤラ・シャヒディ、デブ・パテル、パーカー・フォージなどハリウッドスターたちも参加し、ジンと共に席を輝かせました。

ジンのファッションへの反応も非常に肯定的でした。 SNSと各種コミュニティには「やはりワールドワイドハンサム」、「ジンこそメインキャラクター」、「グッチの顔そのもの」などの賛辞が続きました。ジンは2024年グッチグローバルアンバサダーに選ばれて以来、ブランドの伝統と現代性を両立するスタイルを完璧に消化し、グッチの「シグネチャーアイコン」として位置づけています。

このようにジンの最近のファッション歩みは単純なスタイリングを超え、グローバルブランドとの相乗効果を最大化し、Kポップアーティストの地位をファッション界でもしっかりとするきっかけとなりました。ジンがこれから見せる様々なファッションやグラビアも期待を集めています。

0
0
コメント 24
  • プロフィール画像
    가지런한
    구찌 앰버서더로 밀라노 패션위크에 갔군요! 대단하네요
  • プロフィール画像
    asX-ray Tetra352
    🖤🖤
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    구찌 엠버서더로 패션위크에 다녀오셨나봐요 
     검정색 자켓이 너무나 잘 어울리고 댄디 하신 것 같아요
  • プロフィール画像
    가다랑어
    밀라노 패션위크에서도 멋지네요. 착장 잘어울려요
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    구찌 앰버서더 진님 너무 멋있어요. 진님은 얼굴에서 광채가 납니다.ㅎ
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    진님이 구찌 앰버서더로서 밀라노 패션위크를 빛낸 모습이 정말 자랑스럽네요. 역시 '월드와이드 핸섬'이라는 별명처럼 어떤 스타일이든 완벽하게 소화하며 글로벌 패션계에서도 큰 영향력을 보여주셨습니다.
  • プロフィール画像
    polkmnmklop
    와 구찌 앰버서더라니 이것도놀라운데
    밀라노패션위크라니 최고다 
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    밀라노 패션위크에 참여한 진님 멋있어요. 밀라노도 다 접수할 비주얼입니다.
  • プロフィール画像
    su6675000
    진님 구찌랑 잘 어울리는거 같아요.
    오늘도 진님  비주얼 최고네요
  • プロフィール画像
    suUmbrellabird821
    패션위크에서도 빛나는 외모입니다 
    진짜 구찌랑 찰떡이에요 
  • プロフィール画像
    gh0
    구찌 앰버서더 잘 어울려요
    코디 예뻐요ㅕ
  • プロフィール画像
    jaCrocodile6
    진님이 2025년 2월 밀라노에서 열린 구찌 패션쇼에 참석한 모습 진짜 멋졌어요! 글로벌 셀러브리티들과 나란히 서서 빛나는 그 존재감이 대단했죠.
  • プロフィール画像
    smBison709
    진님의 다이아몬드 귀걸이와 자연스러운 헤어스타일, 투명한 피부 표현까지 완벽한 ‘월드와이드 핸섬’ 그 자체였어요. 이번 밀라노 패션위크에서 진이 보여준 우아함과 카리스마는 정말 잊을 수 없을 것 같아요.
  • プロフィール画像
    acFlamingo944
    진님이 입은 구찌 아이템들이 바로 품절됐다는 소식 들었는데, 역시 진의 영향력은 대단하네요! 전 세계 팬들도 ‘Jin Gucci Milan Fashion Week 2025’가 구글 트렌드 1위 된 것 보고 엄청 자랑스러워했어요.
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    진 구찌 앰버서더로 밀라노 패션위크에 갔었죠 이때 스타일링 마음에 들었어요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    방탄소년단 진 님 구찌앰버서더로 활동하셨군요
  • プロフィール画像
    uto4489
    진 구찌랑 넘 찰떡이에요 깐머에 블랙 가죽 재킷 멋있습니다
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    밀라노 패션위크때 진님 참석하셨죠 ㅎㅎ
    구찌 앰버서더시잖아요
  • プロフィール画像
    하이안녕하이
    스타는 다르네요 너무 멋져요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    진 구찌 엠버서더로 밀라노 패션위크에 갔었죠 착장 멋있었어요