人気掲示板 TOP 50

[全体] ビュニムレブグラビア今見ましたが、本当にとてもクールだと思います。ファッションも顔も最高ですね。

https://community.fanplus.co.kr/bts/110061089

ビュニムレブグラビア今見ましたが、本当にとてもクールだと思います。ファッションも顔も最高ですね。

2025年2月3日発売されたパリ画集『Rêvé』(レブ)です。この写真集はビッグヒットミュージックが2025年1月13日公式発表したプロジェクトで、ヴィーガー軍入隊前パリで過ごした自由な瞬間を盛り込んでいます。 『Rêvé』はフランス語で「夢見た」という意味で、ヴィが愛する都市パリでの特別な時間と雰囲気をそっくり写真で残したのが特徴です。

この写真集は、既存のフォトブックとは異なり、113枚のポストカードで構成されたユニークなフォーマットを採用し、ファンがVのパリ旅行をポストカードのように収蔵できるように企画されました。外観はエキゾチックでビンテージなボックスデザインで製作されており、カットアウトカード、マグネット、キーリングなど様々なグッズが含まれており、ファンがビュッフェのパリ感性を日常の中で感じられるようにしました。公式予約販売は2025年1月14日からウィバスショップとグローバルリテイラーを通じて開始され、2月3日に正式発売されました。

写真集『Rêvé』の写真はパリの街並み、カフェ、公園など様々な場所で撮影されており、ビュー特有の夢幻的で自由な雰囲気がよく表れます。 Vはクラシックなトレンチコート、オーバーサイズジャケット、シンプルなシャツなどパリの感性を盛り込んだ様々なスタイルを消化しました。特にナチュラルなヘアとミニマルなメイクアップ、そしてパリの自然光を活用した撮影が調和し、ヴィーマンのスタイリッシュで芸術的なムードを強調しました。各写真ごとにVの感情線と瞬間の雰囲気がそっくり伝わり、ファンだけでなくファッションや写真界でも高い評価を受けています。

『Rêvé』は単なるスターの画集を超え、ヴィラはアーティストが直接企画に参加し、自分だけの視線と感性を込めたプロジェクトという点で意味が大きいです。実際にビッグヒットミュージック側は「ビュがパリで経験した自由とインスピレーションをファンと分かち合いたかった」と明らかにしました。写真集の発売後、国内外のファンダムとファッションコミュニティでは「ビュの芸術的感覚が際立つ」、「パリとビュの調和が幻想的」という反応が続き、予約販売開始直後にグローバル主要オンラインモールで品切れ事態が起きた。

まとめると、BTS Vの最新の写真やファッション活動は2025年2月3日に発売されたパリの写真集『Rêvé』で、Vが軍入隊前にパリで過ごした特別な瞬間と感性を113枚のポストカードに盛り込んだという点で意味が大きい。この写真集は、Vの芸術性とファッション感覚、そしてファンとの交感をすべて盛り込んだ最新の公式プロジェクトです。

0
0