人気掲示板 TOP 50

[話す] ジョングクのカルバンクラインの写真はとても素敵です。ファッションは本当に素晴らしいです。

https://community.fanplus.co.kr/bts/110061849

ジョングクのカルバンクラインの写真はとても素敵です。ファッションは本当に素晴らしいです。

2025年2月17日、有名ファッションフォトグラファーのジュオヒョン(Zoo Yoo-hyun)が自身のインスタグラムを通じて公開したカルビンクライン(Calvin Klein)画報です。このグラビアは、ジョングクがカルバンクラインのグローバルアンバサダーとして活動して披露した公式撮影物で、公開直後、全世界のファンダムとファッション界で大きな反響を起こしました。今回の撮影でジョングクはカルバンクラインの2025年春シーズン主要アイテムを着用しました。代表的にデニムジャケットとホワイトTシャツ、ダークブルージーンで構成されたルックが紹介されたが、シンプルながらもスタイリッシュなアメリカンカジュアルの定数を見せたという評価を受けました。

ジョングクはこのグラビアで様々なアクセサリーも消化しました。ネックレス、リング、イヤリングなどミニマルながらもポイントとなるジュエリーとともに、リップピアスを加え独特の個性をあらわしました。全体的に切除されたスタイリングにジョングク特有の強烈な目つきと自然なポーズが合わさり、シンプルなブランドグラビアを越えて「ジョングクならではの雰囲気」が完成したという反応が多かったです。実際に公開された2枚の未公開カットはSNSで爆発的な反応を得て「政局とカルバンクラインは最高の組み合わせ」、「政局こそブランドのアイコン」という賛辞が続きました。

ファンは、ジョングクの今回のグラビアが既存の公式キャンペーンよりも大きなインパクトを残したと評価した。一部のファンは「政局の非公式写真一枚が現存するどのブランドキャンペーンよりも強烈だ」、「政局はカルバンクラインの美学を最もよく見せる人物」という意見を残しました。実際にその写真が公開された直後、ジョングクが着用したデニムジャケットとジン、そしてアクセサリーはグローバルオンラインストアで売り切れ事態をお作りしました。

ジョングクの今回のカルバンクライングラビアは、単に服をよく着るレベルを超えて、グローバルファッションブランドとKポップアーティストの相乗効果がどのように完成できるかを示す代表的な事例に挙げられます。正国の自然なカリスマとブランドの感覚的なスタイルが完璧に調和し、「政局こそカルバンクラインのアイデンティティを最もよく表現するアンバサダー」という評価が続きました。

このように、2025年2月に公開されたジョングクのカルバンクライングラビアは、彼の軍服務中であるにもかかわらず、グローバルファッション界でジョングクの存在感をもう一度確認させてくれる象徴的な瞬間でした。ジョングクのファッションとスタイル、そしてブランドとのコラボレーションが今後どんな新しい結果を生み出すか期待を集めています。

0
0