[全体] 防弾少年団、来年3月完全体カムバックしたんです! (ハイブ関係者フィシャル)

グループ防弾少年団(BTS)が来年3月に完全体に戻る見込みだ。

ハイブ所属事務所関係者を含む複数の業界関係者らが最近コリアヘラルドに「BTSのカムバック時点が来年3月に決まった」と伝えた。

来る土曜日、シュガーの召集解除を最後にメンバー全員が18ヶ月間の軍服務を終えることになり、BTSの活動再開時点に対する期待感が高まっている。

海外に基づく別の関係者は「正確な日付は決まっていないが、3月中旬になる可能性が大きい」とし「兄弟グループのトゥモローバイトゥゲザー(TXT)のような時期に戻ってくると聞いた。

別の消息筋によると、ハイブ傘下のビリーフラップ所属ボーイズグループエンハイフンは当初来年3月カムバックを計画したが、BTSとの日程が重なることを避けるためにカムバック時期を1月に引き上げた。 BTSが所属するビッグヒットミュージックもハイブのマルチラベル体制に属している。

ビッグヒットミュージックは報道時点までに関連日程を確認できないと明らかにした。

3月という時点がまだ9ヶ月余り残っているだけに多少遅れた復帰のように感じられるが、ハイブイジェサン代表は去る3月株主総会で「メンバーが全域後準備と創作のための時間が必要だ」と明らかにしたことがある。

李代表は「最上位級プロデューサーたちと共に準備しているが、アーティストたちも自分を振り返って整備する時間が必要だ」と伝えた。

https://naver.me/xdjZJ250

このニュースを聞いた時、心臓がワクワクしました。いよいよ防弾少年団完全体カムバックが来年3月に可視化されたという話に一日中ときめきを隠せませんでした。軍白期の間待ってきたファンたちにはあまりにも激しいニュースであり、全域後時間を置いてゆっくり準備する姿も防弾らしくてもっと信じられないほどです。特にハイブが最上位プロデューサーたちと共に準備中だという言葉に、今回のアルバムがどれほどすごいかすでに想像できないほどです。 TXT、エンハイフンなど他のチームとの日程調整も目立って、それだけ防弾の復帰がどれだけ大きいイベントなのか、もう一度実感することになりました。まだ9ヶ月近く残っていますが、一日一日が意味があり、ときめきでいっぱいになると思います。

남자 아이돌 배너.png
0
0