[全体] BTSジェイホップコンサートに軍隊の後任が来ました。

BTSジェイホップが自身のソロコンサートに軍隊後任が来たときにうれしくて不思議だったと打ち明けた。

19日、オンラインチャンネル一日七の「サナの冷タービュー」ではジェイホップがゲストとして出演してサナとトークを繰り広げる姿が盛り込まれた。

近況に対する質問にジェイホップは「軍隊を全域してからあまりにも多くのことをしたし、最も重要なことは初のソロワールドツアーを終えた」と答えた。

続いて「負担感もあっただろうがすごい」というサナの言葉にジェイホップは「初めには事実始める前に恐怖が大きかったし、「これを自分でできるか」と言ったが、栄光に盛況裏に終わり、内心何か快適な心があり、終えた時は大丈夫ではないタイプだ。一人がスポットライトを受けるのだから責任感を持っていた」と強調した。

「コンサートに軍隊後任も来たのに?」という質問にジェイホップは「これが「なぜあの友達がここにいるの?」したくてとても嬉しい心に手が早く動いたのですが、観客を見ると実際には詳しく見えないことが多いのですが、その途中で唯一少し弾く男性一人がいたんです。と見たが、私がとても好きだった軍隊後任がぴったり来た。

これにサナは「チケティング成功するのも難しくないか」と驚き、ジェイホップは「私もあまりにも不思議で「あの軍隊後任が来ているのにどうやって来るのか分からない」とコメントで話した」と打ち明けた。ジェイホップは「動機や後継か、または上級やすべての連絡が一回ずつ来る。「あまりよく見ている」「その時とは別の好石なので、好石が兄だからとても不思議だ」「私が同じ人と連絡をしているのが正しいか」そんな話をよくしたよ」と話した。これにサナは「BTSジェイホップの連絡先が携帯電話にあるのにどれほど不思議なのか」と笑い、ジェイホップは「そんなことをたくさんファンの方々が好きにしてくれるようだ」と明らかにした。

サナ冷たいビューよりも面白い逸話がありました。

後任がソロコンサートに来たのは驚きです。

後任がチケットで成功したのは大ヒットです。

暖かい逸話ですね

後継者と軍生活を楽しく過ごしたと思います。

0
0