人気掲示板 TOP 50
防弾少年団ジェイホップが軍服務時代、TWICEの映像を見て歓呼したと伝えた。
19日、YouTubeチャンネル「毎日七日」には「ワールドクラスの日差しの出会い」というタイトルの「サナの冷タービュー」映像が掲載された。
公開された映像には防弾少年団(BTS)ジェイホップがゲストとして出演してホストサナと満談を交わした。
この日ジェイホップは「事実TWICEと防弾少年団が公式な席で話すのがよくないから」と口を開いた。これにサナも「数ヶ月前までだけでも想像もできなかったことではある」と共感した。
するとジェイホップは「数ヶ月前なら私は軍隊でTWICE映像を見ながら'ウワア'こうしていた」と実土して現場を爆笑させた。
そんな中、ジェイホップは過去防弾少年団とTWICEが活動が重なった当時、悟りのような逸話を公開した。
ジェイホップは「以前に「小さいもののための詩」活動の時、TWICEの「Fancy」活動が重なった。
これを聞いたサナは「私たちが活動が重なった時はチャレンジのような文化がなかったし、通り過ぎて挨拶できるタイミングが違って、「(同じように)写真撮ってもいいか」という気がしたようだ」と思い出した。
一方Jホップは昨年10月、江原道原州陸軍第36歩兵師団で軍服務を終えて満期全域した
TWICEを見ながらうわーしていたJホップとはㅎㅎㅎ
さて、本業頑張りましょう。 ㅎㅎ
0
0