[全体] 全域で一番したかった

iMBCエンターテイメントニュース写真

去る20日午後、Vがウィーバースライブ放送を通じてファンと疎通した。ビュはすぐに眠りを破ったようにすっかり頭は軽くハンクルされたまま自然な姿で登場した。

ビュは「今何しますか。何してるんです。退屈して歌を聞いているのに入れました。もうこのように勝手に(ライブ放送)オンにできる」と笑顔を浮かべた。続いて「久しぶりにSNSに文を載せるかと思ったが、あまりにも古い写真しかないから…」とファンの要請を知るがアップデートができない理由を説明した。

ビュは顔が腫れたとして前日に全域を祝う人々とワインを飲んだという日常も伝えた。ノースリーブTシャツを着たVは「肉があまりにも見える」としばらくして半袖Tシャツに着替えて再び来てファンに音楽を推薦してゲームをしながらファンと快適なコミュニケーションの時間を持った。

iMBCエンターテイメントニュース写真

放送中ビュは「全域して昨日だけでなく3、4日間何かをしているのにそれが私が全域すれば一番最初にやりたかったのだった。ずっと、本当に頑張っているのですごく好きになるようだ」と言った後恥ずかしいように「私が!」と言った。

そして「これはおそらく時間がもう少し過ぎれば出てくると思います。しかし、ただすごいことではありませんが…ああ、本当に本当にすごいです」と今後の活動に対する期待感を高めた。

ビュは「炭水化物を食べません。炭水化物は好きではありません…好きです。愛しています」とし、炭水化物は夕方にのみ食べると明らかにし、徹底した管理をする姿を見せた。 Vはスケジュールがあるとしながら「行ってきます」と放送を終えた。

この夜11時にVは歌を推薦しようとしてきたと再びライブ放送をオンにした。運動をしてきたように午後より一層バルクアップされた体が視線を集めた。

去る10日全域したビュは18ヶ月間ファンたちと直接コミュニケーションできなかった物足りなさを洗うように、様々な姿でファンを訪ねてファン愛好家の面貌を誇った。

全域で一番したかった

何ですか? ㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png
1
0