人気掲示板 TOP 50
米研究所がBTS V「科学的ハンサム」を証明…
出典:TVレポート
グループ防弾少年団(BTS)メンバーVのルックスが科学的分析を通じてもう一度照明された。
米国の顔分析専門機関である「コーブスタジオ」は去る8日、「何がVをそんなに魅力的にするか」というテーマで、彼の顔構造を精密分析した結果を公開した。コーブスタジオは顔分析と美容技術、成形諮問などを専門とする美容技術コンサルティング企業だ。
分析結果によれば、ヴィの目、鼻、口、顎線、頬骨などの位置と比率、角度が理想的な調和を成しており、特に正面と側面から見た鼻先と顎先端をつなぐ割合が「完壁に近い」という評価を受けた。
研究所はヴィの肌の状態についても「非常に均一で柔らかなテクスチャで、顔をより健康で若く見せる」と説明した。この他にも、濃く整えられた眉毛、長くて豊かなまつげ、はっきりとしたあご線などもビュの魅力を加える主な要素と言及された。
一方、Vは2023年12月11日陸軍第2軍団軍事警察特殊任務隊第802軍事警察団に入隊して服務し、去る10日満期全域して国防の義務を終えた。
全域直後にはファンとの全域記念ライブ放送を通じて直接コミュニケーションに出た。彼は「今日の腫れを抜くために夜明け5時に運動をした。久しぶりにファンの前に立つ席だけに良い姿で挨拶したかった」と伝え、変わらないファン愛とプロらしい姿を見せた。
Vの復帰にファンたちは熱い歓声を送り、また会った瞬間を嬉しかった。
Vの外観がハンサムになるしかないことについて
科学的分析までするのは素晴らしいです。
ただ乗ったと思います。
1
0