[話す] 防弾少年団「ジン」のファンがハイブの業務処理に怒った理由...

防弾少年団「ジン」のファンがハイブの業務処理に怒った理由...

防弾少年団「ジン」のファンの方々がハイブにこだわった理由をご存知ですか?

防弾少年団ジーンがファンコンサートツアーを控えている中、所属事務所がもっと細心の注意を払わなければならないという全世界のファンの指摘と抗議が続いています。

BTSジン628仕事~29日高陽一山西区高陽総合運動場補助競技場を皮切りにファンコンサートツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR」を開催します以来、日本の千葉や大阪をはじめ、アメリカのアナハイムダラスタンパニューアークイギリスロンドンオランダのアムステルダムなどの銃9犬の街で18会公演を繰り広げるそうです

ファンはジンの最初のソロコンサートツアーが数日後に始まりますが、

ハイブビッグヒット公式SNSアカウントにその内容を宣伝することができないと苦情を吐いています

また、防弾少年団のデビュー記念日

過去13日京畿道高陽市イルサン西区KINTEX 「2025 BTS FESTA」の防弾少年団のデビュー12周年記念映像はメンバーの中でジンマン欠けていた状態でした

ファン人は誰でも間違いを犯すことができます防弾少年団のメンバーの中で、ハイブの欠落問題を経験していないメンバーはいない大きな問題は、ハイブのジン関連の欠落やタスクが長い間着実に繰り返されている苦しいことを示しました

ソロデビュー以前にも、ジンには多くの欠落とタスクがありましたが、

それ以来見ても2022年陣の初ソロシングル「The Astronaut」

9仕事という異例の短い予約販売期間世界中で3単離船と呼ばれる

注文後もアルバムを長期間過ぎて発送してくれる事態のため

アイドルファンが大切に思う初動一週間の販売履歴)ジンは大きな損害を被ったとファンは主張します

また、過去2025516仕事韓国の視覚)発売されたジンのソロミニ2「エコ」

英国シングル出荷が発売日より7仕事の後ろにいない状況が続きました

アメリカウォルマートなどでは「エコ」の注文「HAPPY」その後、自動的にキャンセルされたとファンは言いました

防弾少年団「ジン」のファンがハイブの業務処理に怒った理由...

ファン

最近では、ステーションヘッドのオフィシャルショップで発売された月はありません。 「エコ」デジタル音源とアルバムに売り切れをかけて買えなくなった実物ではなくデジタルアルバムも売り切れ状態を作って買えなくなったものと残念を示しました

ファンたちが防弾少年団の所属事務所であるハイブ側がメンバージンのソロアルバム業務処理について

抜けや仕事で考えないように徹底した業務処理をお願いします!

남자 아이돌 배너.png
0
0