[全体] 完全体を楽しみにしています。

Jホップ、待っていたメンバーたちとBTS完全体活動予告「素敵なものを作ろう」(前参時)

[OSEN=イム・ヘヨン記者]ジェイホップがBTS完全体活動を予告した。

21日に放送されたMBCバラエティ番組「全地的参観時点」(以下、全参市)には俳優チェ・ガンヒとBTSジェイホップが出演した。

バンコクのコンサートを終えてホテルに戻ったジェイホップはステーキに添えるビビンラーメンを用意した。幸せな表情で食事を楽しむジェイホップは「食べるたびに感謝の気持ちを感じる」と説明した。

翌日ジェイホップは力強く目を覚ました。パンを食べていたジェイホップは甘いものを食べたら、塩味を食べたいと前日食べて残った米麺のスープを吸い込んでみんなを驚かせた。毛深いジェイホップの姿にみんなが笑いを作ったりも。

その後ジェイホップはミュージックビデオ撮影のための振付練習室を訪れた。練習室には外国人ダンサーがいっぱいだった。マネージャーは「ジェイホップがとても見つけて集めた方だ」と説明した。 Jホップは新曲「Kill​​in' It Girl」について「無条件に私がしなければならないという考えだった。メンバーたちはあらかじめ聞いた。曲も良くパフォーマンスも素敵だと言ってくれた」と話した。

振付練習後、スタッフたちと食事をしに出たジェイホップは軍生活の話を交わした。彼は「異王するのは何を除くのか、こんな感じだった。特急戦士もした。休暇を取ろうとこの悪物だった。合計800kmを走れば休暇を5日与える。毎日10kmを走った。軍服務中にそれが消えた。 「ジャンドンジがなぜこんなに厚くなったのか」と言った。

Jホップ、待っていたメンバーたちとBTS完全体活動予告「素敵なものを作ろう」(前参時)

多くの海外日程を消化するジェイホップは「私がまもなくミリオンマイラーになる。私のマイレージで家族が昇級をする」と明らかにした。ジェイホップは時間の約束を大切にしているとし、「私一つ遅れて他の人が苦労するのは嫌だ」と話した。

また最近メキシコでインフルエンザにかかったというジェイホップは「熱が39.5度だった。メキシコ公演の日なのに体が動かなかった。韓国人病院に行って治療を受けた。だから招待もした」と明かした。

ジェイホップは今後の計画についての質問に「シングルだけ出したので、真に長く素敵なアルバムを作ってお見せすることが目標だ。BTS活動準備しなければならない」と明らかにした。ジェイホップはメンバーたちに「素敵なものを作ろう」と映像手紙を残したりもした。

BTS完全体を楽しみにしています。

남자 아이돌 배너.png
0
0