人気掲示板 TOP 50
全員軍服務を終えたグローバルKポップグループ防弾少年団(BTS)が来年春完全体で新しいアルバムを発売してワールドツアーを進行する。
BTSメンバー7人は1日午後、ファンプラットフォームのウィバースライブ放送を通じてカムバック計画を発表した。 BTSの最後の完全体アルバム・公演活動は去る2022年アンソロジーアルバム'プルーフ'(Proof)発売と'旧トゥコムイン釜山'(Yet to Come in Busan)公演だ。この日ウィーバスライブ放送は2022年9月以来約3年ぶりで、約30分間行われた。
リーダーRMは「7月から本格的に一緒に集まって音楽作業に集中するだろう」とし「来年春に団体アルバムが出る予定だ。アルバム作業は米国で進行する」とした。続いて「来年の春を皮切りに当然ワールドツアーもする予定だ。世界のあちこちを訪れるから期待してほしい」とし「最大の(ウィーバース)ライブやソーシャルメディアでコミュニケーションするから少しだけ私たちに時間を与えれば一度にきちんと見せてあげる」とした。
ジミンは「ファンの方々が私たちが全域すれば何かすぐに出ることができると考えることができるだろうが、軍隊の中で準備することができない」とし「今から準備しなければならず、少しの時間がかかると予想される」と話した。それと共に「一生懸命早く準備して皆さんが待つ期間が長くならないようにする」と伝えた。ワールドツアーに突入するジンは「いろいろな国に行き来しながらもできる」とし「私も参加しながらやる」と話した。ジョングクは「今回は完全初心に戻るのだ」と話した。シュガーは「アルバムの準備がどれくらいかかるか予想ができず、このようにしてみるのは初めてだと優先してみる」とし、ジェイホップは「期待しすぎる」とした。
防弾を貴方に祀る所にだけ出現してほしいです。ボンボヤジシーズン4撮影したらそれも見て中途半端なライブで来てくれるって言ったから不満ないですね