[全体] 防弾少年団ジョングクが初めて刻んだタトゥーは?

防弾少年団ジョングクが初めて刻んだタトゥーは?

防弾少年団のメンバージョングクはタトゥー金持ちで有名だそうです

デビュー初めにはタトゥーがなくて少年美溢れたジョングクだが、ある瞬間体にタトゥーが過剰だと非難されたジョングクになりました。防弾少年団の影響力10彼らにはあまりにも波及力があり、グローバルにこのような批判が出てきたようです。

しかし、 23年のあるインタビューで見ると、ジョングクは過去の自分を否定しないと言う

自分の体に刻まれたタトゥーを消すつもりはないと打ち明けました。

ジョングクはウィーバース放送でもタトゥー除去について

正直理解してるのにあえてなぜならその瞬間に私がしたかったのではないのかと言いました

続いて"(タトゥー)消したら過去の私を否定することその時もとタトゥーをクリアしないと率直な考えを明らかにしました

ジョングクにとって、タトゥーは後悔ではありませんでした

彼にとってタトゥーは過去の記録であり、特別な意味を込めています

ここでクイズ〜

ジョングクが初めてしたタトゥーは何ですか?

防弾少年団ジョングクが初めて刻んだタトゥーは?

ジョングクが最初にしたタトゥー

まさにファンクラブ名人'ARMY(アミという

ジョングクは自分の指に刻まれたアミタトゥーを見せて

ファンは自分にとても堂々と誇りな存在だと言いました

それからジョングクは

アミタトゥー)見えないうえで言うのは言わないと言いました

そして、ジョングクのAmiは派手でなければなりません。アミアルファベットタトゥーに王冠タトゥーも刻まれたと言いました

ジョングク様が最初に刻んだタトゥーがファンの方のためのアミタトゥだったなんて!

ジョングクのファン愛が見えると思います〜

0
0