人気掲示板 TOP 50
防弾少年団のメンバージョングクはタトゥー金持ちで有名だそうです。
デビュー初めにはタトゥーがなくて少年美溢れたジョングクだが、ある瞬間体にタトゥーが過剰だと非難されたジョングクになりました。 。防弾少年団の影響力10彼らにはあまりにも波及力があり、グローバルにこのような批判が出てきたようです。 。
しかし、 23年のあるインタビューで見ると、ジョングクは過去の自分を否定しないと言う、
自分の体に刻まれたタトゥーを消すつもりはないと打ち明けました。 。
ジョングクはウィーバース放送でもタトゥー除去について
」正直理解してるのにあえて?なぜならその瞬間に私がしたかったのではないのか」と言いました。
続いて"(タトゥー)消したら過去の私を否定すること」と」その時も」とタトゥーをクリアしないと率直な考えを明らかにしました。
ジョングクにとって、タトゥーは後悔ではありませんでした。
彼にとってタトゥーは過去の記録であり、 、特別な意味を込めています。
ここでクイズ〜
ジョングクが初めてしたタトゥーは何ですか? ?
ジョングクが最初にしたタトゥー
まさに、ファンクラブ名人'ARMY(アミ)という。
ジョングクは自分の指に刻まれたアミタトゥーを見せて、
ファンは自分にとても堂々と誇りな存在だと言いました。
それからジョングクは
」アミ(タトゥー)見えないうえで言うのは言わない」と言いました。
そして、ジョングクのAmiは派手でなければなりません。 、アミアルファベットタトゥーに王冠タトゥーも刻まれたと言いました。
ジョングク様が最初に刻んだタトゥーがファンの方のためのアミタトゥだったなんて!
ジョングクのファン愛が見えると思います〜
0
0