[全体] アルバムについてびっくり発表しましたね来年完全体ニュース

위버스 라이브 갈무리

メンバー全員が軍服務を終えたグループ防弾少年団(BTS)が来年春に新しいアルバムを発売すると予告した。

防弾少年団のメンバー7人は1日午後「防弾少年団が帰ってきました」というタイトルのウィバースライブ放送に出演し、これをびっくり発表した。リーダー・アルエム(RM)は放送で「7月から本格的に一緒に集まっていて、音楽作業に集中するだろう」とし「来年の春に私たちの団体アルバムが本当に出る予定」と明らかにした。彼は引き続き「来年の春アルバムを皮切りにワールドツアーも予定している」とした。防弾少年団が来年'完全体'で新しいアルバムを出して単独コンサートを開くことになれば、これは去る2022年アンソロジー(選集)アルバム'プルーフ'(Proof)と'旧トゥコムイン釜山'(Yet to Come in Busan)公演以後4年ぶりだ。

もう一度世界中にk pop boomを作りたい

アルバムは本当に楽しみです。

もうときめく。防弾が一緒に作業するという音だけ聞くことはできません。

0
0