防弾少年団(BTS)がカムバックを控えて久しぶりに団体ライブ放送を進行してファンをびっくりさせました!
今回のラバンは全域を終えたメンバーたちが一堂に会した初の公式日程で、ファンの間で大きな話題を集めました。
メンバーたちは久しぶりに挨拶してお互いの近況を交わし、これまでの話を率直に打ち明けました。
特にジンは一番先に復帰しただけにファンとのコミュニケーションに心を尽くす姿を見せて感動を抱きました。
ジョングクは「このようにまた集まるから改めて実感が出ない」としっかりとした感情を伝えたそうです。
放送ではメンバーたちがみんな一緒にいる姿だけでも笑いが絶えず、ファンもリアルタイムチャットで熱く反応しました。
この日、ラバンは世界中のアーミーに大きな贈り物であり、カムバックへの期待感をさらに高める瞬間でした。
所属事務所も「本格的な団体活動が始まるだろう」と今後の日程に対する期待を加えました。
ファンたちは「もう本当のBTSの時間が来た」と歓迎のメッセージを注ぎ出しました。
ラバン終了後も関連映像はSNSを通じて急速に広がり、グローバルな話題を続けています。
人気掲示板 TOP 50
0
0