人気掲示板 TOP 50
セリーヌイベントの後に一緒に撮った写真ですか?
との組み合わせが……………本当に笑
誰も一緒に挟むのが難しい組み合わせなのでしょうか?
ㅎビューしてスジは別に縁がなかったみたいなのに写真では完全蒸したように撮りましたね。
可愛くて無害です〜〜良いジョア
![]() |
B-パク・ボゴム-樹脂、樹脂インスタグラム。 |
[スポーツソウル|パク・ジニョン記者]国宝級スターであるパク・ボゴムとスジ、Vの笑い溢れる出会いの現場が公開された。
スジは7日、自身のSNSアカウントにしたファッションブランド名とともに、そのブランドの公式イベント場で撮ったいくつかの写真を公開した。
いくつかの写真の中で断然目にするのは、スジが俳優パク・ボゴム、防弾少年団(BTS)のビュと一緒に撮った写真だった。
公開された写真の中で、スジはビュと一緒にいたずらシックな表情をしていると、中に座ったパク・ボゴムは存分に柔らかい笑顔を見せている。
![]() |
パク・ボゴム - 樹脂。樹脂インスタグラム。 |
パク・ボゴムが存分に座った写真で、スジはあふれる笑いを我慢する姿で和気あいあいとした雰囲気を見せている。パク・ボゴムとスジは昨年公開した映画「ワンダーランド」で恋人として呼吸を合わせたことがある。
![]() |
V-樹脂。樹脂インスタグラム。 |
ビュとスジが一緒に撮った写真は遊び心と笑いがあふれた。ゆがんだ表情を浮かべた二人は目つきを交換した後、舌を出したり、ウィンクをするなど遊び心溢れる姿を見せている。
パク・ボゴムは1993年生まれ、スジは1994年生まれ、ビュは1995年生まれで、各一歳のタウルであるトップスター3人組はパク・ボゴムとスージーが映画で縁を結んだことがあり、パク・ボゴムとビュは芸能界に広がった知られている親友の間で同年の出会いの中に自然だ。
同様に国宝級トップスター3人の出会いに見るこれらも笑顔をするようになる組み合わせだった。
0
0