人気掲示板 TOP 50
過去7月13仕事JTBC芸能プログラム'冷蔵庫を頼むsince 2014 '公開
31私は予告映像から私たちの防弾少年団のジンが出ました。
防弾少年団のジンと一緒に新しい新郎であるチョ・セホも一緒に出演しました。
防弾少年団ジンは直接キムジャン、ウォーター、同派までするほど料理が好きだと言ったことがありましたが...
いざ冷蔵庫をオープンしてみたら険しいもの(?)これが出ました。
<冷蔵庫を頼む> MCキム・ソンジュとチョン・ファンファン6犬を見つけてモザイク処理されたこの材料を公開すると、出演陣は驚愕した。 ...
事実、グローバル後のソロアルバム、ワールドツアー、芸能などをアスペクト無尽に活躍した防弾少年団の長兄さんなので、本人宿舎の冷蔵庫の世話をする時間がたくさん足りなかったと思います。 bb
防弾少年団ジンは直接キムジャン、ウォーター、同派までするほど料理が好きなので冷蔵庫に忙しいスケジュールの間徐々に死んでいく(?)食材も多いと思います。 。
私も少しナマ料理を食べるのが好きな人として、ジンを弁護しようとしたら
むしろ配達させて食べる人は冷蔵庫に冷凍ミイラ(?)同じ配達食品だけを楽しんでください。
冷蔵室はきれいです。
0
0