[全体] 防弾少年団ジンさんがKポップソロ歌手初の日本5大スポーツ紙1面飾り!

防弾少年団ジンさんがKポップソロ歌手初の日本5大スポーツ紙1面飾り!

防弾少年団ジンさんがKポップソロ歌手初の日本5大スポーツ紙1面飾り!

防弾少年団のジンKポップソロ歌手初の日本5対スポーツ紙1綿を飾ったと言いますㅎㅎ

日本の5大スポーツ紙スポーツ日本デイリースポーツ日刊スポーツスポーツホッチサンケースポーツ712~13日の両日1面を割いてジンのファンコンサートツアーニュースを伝えました。 5犬の新聞が同時に韓国のソロ歌手1一面だけを照らしたのは今回が初めてです。

712~13日ファンコンサートツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR in JAPAN」この開かれた京セラドーム大阪近くのコンビニには特別版を救おうとするファンの足が続き、一部店舗では新聞が早期売り切れる大きな呼応を得ました

現地メディアは、今回の公演を歌手とファンが一緒に作る祭りであり、ジンとアミ(=ファンダム名ARMY)の深い絆を見せる席だと紹介しましたツアービハインドで過去5月発売の2ndミニアルバム「エコ」の制作過程も取り上げながらソロアーティストの面貌に集中しました

防弾少年団ジンさんは熱い関心の中で日本ファンコンサートツアーを成功裏に終えました今回の公演は千葉と大阪で総4回にわたって進行され、当然前回車全席完売しましたジンは日本でのみ13のみ観客を動員し、大阪公演で

亜美がいるので私が存在しますみんな一つになって楽しんでくれてありがとうと言ってありがとうを伝えました

ジンは最後です6月高陽公演を皮切りにファンコンサートツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR」を続けています来る717~18日アメリカカリフォルニア州アナハイムホンダセンターで北米ファンコンサートツアーの幕を開けるそうです以来、ダラスタンパニューアークイギリスロンドンオランダのアムステルダムで観客と出会う防弾ソクジンです。

日本でのみ13観客を全席完売させて動員した防弾陣のチケットパワーは良くないですね

本当に一つ一つ素敵なスコアを記録していく防弾少年団のメンバーですねㅎㅎ

0
0
コメント 24
  • プロフィール画像
    54Salamander305
    K팝 솔로가수 최초로 일본 5대 스포츠지 1면 장식했네요
    너무 자랑스러워요
  • プロフィール画像
    suTapir845
    방탄 진님 정말 대단하고 넘 멋지네요 
    콘서트도 완전 대박이군요 석진님 넘 대견해요
  • プロフィール画像
    huPangolin18
    진님이 5대 스포츠지에 1면을 장식하다니 정말 대단해요. 역시 석진님은 최고.
  • プロフィール画像
    바람소리
    진님의 팬 사랑이 돋보이는 일본 투어였네요!
       이번 북미 투어도 성공적으로 마치시길 바랍니다.
  • プロフィール画像
    이야호야
    진짜 자랑스럽네요 1면 장식이라니
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
     K팝 솔로가수 최초로 일본 5대 스포츠지 1면 장식 
    역시나 대단하네요 !ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    tyKoala669
    방탄소년단 진님이 K팝 솔로가수 최초로
    1면을 장식하시다니 대단합니다
  • プロフィール画像
    maSloth23
    K팝 솔로가수 최초로 일본 5대 스포츠지 1면 장식이라니
    역시 방탄이라는 생각이 들어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    plX-ray Tetra578
    진짜 하나하나 멋진 스코어를 기록해가는
    방탄소년단 멤버들이네요ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    apOctopus123
    미쳤어요 너무 자랑스럽네요
  • プロフィール画像
    숑숑이야
    최초라는 단어가 멋지네요 진이 많이 축하를 받아야할 일이에요
  • プロフィール画像
    이리롱
    일본 5대 스포츠지 1면 장식 진짜 멋있네요 ㅎ
    하나씩 다 소장하고싶어요
  • プロフィール画像
    beFlamingo714
    진짜 대단한 기록이에요
    일본 언론이 동시에 주목할 정도면 진의 글로벌 위상이 확실히 느껴져요

• プロフィール画像
    noCoyote119
    일본에서 인기도 무시무시하네요ㅋ 진짜 대단해요 
  • プロフィール画像
    kdRhinoceros150
    진 일본 팬콘서트 성과가 이렇게 대단한 건 처음 알게 된 느낌이에요. 각 도시마다 반응이 다를 것 같아서 북미 투어도 꽤 기대되네요.

• プロフィール画像
    아이노스
    진님 해외 일정이 빡빡히 있네요 해외팬들한테는 설레는 기다림의 시간이겠어요
  • プロフィール画像
    woOtter382
    와, 진님 정말 대단하네요! K팝 솔로가수 최초로 일본 대 스포츠지 1면을 장식하고 전석 매진이라니 역시 월드클래스예요.
    일본 팬콘서트 성공적인 마무리 정말 축하드리고, 앞으로 이어질 북미, 유럽 투어도 기대됩니다!
    아미들의 마음이 얼마나 뿌듯할지 상상이 가네요.
  • プロフィール画像
    lkYak754
    진님의 일본 5대 스포츠지 1면 장식 소식 정말 대단하네요!
    전석 매진과 13만 관객 동원이라니 역시 엄청난티켓 파워를 보여주셨습니다.
    남은 북미, 유럽 투어도 성공적으로 마무리하시길 바랍니다!
  • プロフィール画像
    ppQuokka7
    정말 자랑스럽네요 5대 스포츠지 1면에 전부 석진이 얼굴이라니 진짜 멋져요
  • プロフィール画像
    acFlamingo944
    진님 참 잘해요 라이브 진짜 잘하셔서 놀랐어요