人気掲示板 TOP 50
防弾少年団のジンKポップソロ歌手初の日本5対スポーツ紙1綿を飾ったと言いますㅎㅎ
日本の5大スポーツ紙スポーツ日本、デイリースポーツ、日刊スポーツ、スポーツホッチ、サンケースポーツ7月12~13日の両日1面を割いてジンのファンコンサートツアーニュースを伝えました。 5犬の新聞が同時に韓国のソロ歌手1一面だけを照らしたのは今回が初めてです。
7月12~13日ファンコンサートツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR in JAPAN」この開かれた京セラドーム大阪近くのコンビニには特別版を救おうとするファンの足が続き、一部店舗では新聞が早期売り切れる大きな呼応を得ました。
現地メディアは、今回の公演を歌手とファンが一緒に作る祭りであり、ジンとアミ(=ファンダム名ARMY)の深い絆を見せる席だと紹介しました。ツアービハインドで過去5月発売の2ndミニアルバム「エコ」の制作過程も取り上げながらソロアーティストの面貌に集中しました。
防弾少年団ジンさんは熱い関心の中で日本ファンコンサートツアーを成功裏に終えました。今回の公演は千葉と大阪で総4回にわたって進行され、当然前回車全席完売しました。ジンは日本でのみ13のみ観客を動員し、大阪公演で
」亜美がいるので私が存在します。みんな一つになって楽しんでくれてありがとう」と言ってありがとうを伝えました。
ジンは最後です6月高陽公演を皮切りにファンコンサートツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR」を続けています。来る7月17~18日アメリカカリフォルニア州アナハイムホンダセンターで北米ファンコンサートツアーの幕を開けるそうです。以来、ダラス、タンパ、ニューアーク、イギリスロンドン、オランダのアムステルダムで観客と出会う防弾ソクジンです。 !
日本でのみ13観客を全席完売させて動員した防弾陣のチケットパワーは良くないですね!
本当に一つ一つ素敵なスコアを記録していく防弾少年団のメンバーですねㅎㅎ