[全体] BTSとTXTをつなぐ赤痛ビッグヒット南石が出るそうです!

BTSとTXTをつなぐ赤痛ビッグヒット南石が出るそうです!

(グループ防弾少年団は2013年6月13日に生放送されたMnet「Mカウントダウン」でデビュー曲「No More Dream」と収録曲「Wea Are Bulletproof Part 2(We are bulletproof PT.2)」を披露し、本格的な放送

(防弾少年団の弟グループとして広報された少年美いっぱいのツバトゥのデビューアルバムでしたㅎㅎ)

ビッグヒットミュージック6年ぶりに新しいボーイズグループを披露するそうです

防弾少年団(BTS)とトゥモローバイトゥゲザー(TXT)の所属会社であるBig Hit Musicは

2019年のツモロウバイトゥゲザーデビュー以来初めて新人グループを立ち上げると714仕事言った

新人グループはマーティンジェームズジュフンソンヒョンガンホで構成され、来る818仕事デビュー予定だそうですこれらは完全に新しく、独創的な感覚で音楽振り付け映像などを自分で作る'ヤングクリエイタークルー'と言いますパワー10対人5メンバーは自分たちの話に基づいて作詞作曲パフォーマンスビデオグラフィーなど様々な領域で創作力量を明らかにするそうです。特定のポジションに限定されず、5人'共同創作'方法で作業することが特別な点です。

これらは10デクリエーターだけの特別な感覚でデビュー前からハイブ先輩アーティストたちの音楽と振り付け創作に参加したことがありますマーティンはトゥモローバイトゥゲザー「Deja Vu」'Miracle(奇跡はあなたと私が一緒にいる瞬間に起こっています。そして来る21日発売される新曲'Beautiful Strangers',エンハイフン'Outside',ルセラフィム'ピエロット',アイレット「マグネティック」クレジットに名前を付けましたジェームズはトゥモローバイトゥゲザー「Deja Vu」とアイレット'マグネティック'、'チェリッシュ(マイラブ)'、'Tick-Tack'振付制作に参加し、マーティンと共に「Deja Vu」、「Miracle(奇跡はあなたと私が一緒にいる瞬間に起こっています。 )', 'Magnetic'曲の仕事に貢献しました

他のメンバーとチームに関する詳細情報は、今後順次公開される予定だそうです。

グローバル音楽市場を率いるビッグヒットミュージックが新たに披露'ヤングクリエイタークルー'への期待が広がっています。

先輩男アイドルグループ防弾少年団(BTS)とトゥモローバイトゥゲザー(TXT)ラニー

本当に適度にうまくやっているのはちょうどいいポジションだと思います。

昔は歌と踊りだけがうまくいけば完成型グループの音を聞いたが、ヨサンプロデュースまで完璧でなければならない。

本物のレッドオーシャンのレッドオーシャンになるアイドル市場のようです。

アムトンビッグヒットミュージックでは6年ぶりに立ち上げる男アイドルだから本当に実力だけは大ヒット予想になりますㅎㅎ

남자 아이돌 배너.png
0
0