[話す] ジェイホップとアイブグループのショットを見ましたか?

ジェイホップとアイブグループのショットを見ましたか?

レジェンドニュース出ました!アイブラン防弾少年団のJホップがベルリンで会いました。アイブ公式アカウントに上がってきた写真を見ると、ジェイホップ兄を中心にアイブメンバー6人が並んで立っているのに…本物のグローバルトップ同士が出会ったとしか言わない。この組合せはただ歴代級の問題ではないですか?
両チームとも「ローラパルーザベルリン」という世界的なミュージックフェスティバルに参加したが、日程が重なってぴったり出会った取引です。こんな大型スターたちが一フレームに入れる瞬間は、本当はよくないじゃないですか。写真一枚でもK-POPの位相がどれほどすごいか再び感じられました。
これは単純な出会い それ以上に、ファンたちにはお知らせ一つ一つがニュース級であり、本物のキーワードごとに「問題」、「お知らせ」、「レジェンド」すべて打ち込むべき出会いです。こんな瞬間は長く思い出に残るようで、まだ心臓がワクワクしますよ!

남자 아이돌 배너.png
0
0