[全体] ジェイホップ様が「ローラパルーザベルリン」のフィナーレを飾りましたね!

ジェイホップ様が「ローラパルーザベルリン」のフィナーレを飾りましたね!

ジェイホップ様が「ローラパルーザベルリン」のフィナーレを飾りましたね!

防弾少年団Jホップ

韓国時間基準で過去14日夜明けドイツベルリンオリンピアスタジアムで開催'ローラパルジャベルリン'のヘッドライナーとして出撃し、メインステージの最後を華やかに飾りました

この日の現場では6万が一観客が集まったそうですジェイホップの公演はグローバルスーパーファンプラットフォームウィーバスとして生中継されました。 226犬の国と地域で見た外国人90分の間に行われたパフォーマンスに絶賛を送りました

海外の音楽専門メディアでは'ローラパルジャベルリン'で注目すべきステージ'ジェイホップ'を選び、Jホップ「K-ポップの完成型アーティストと紹介しました

このメディアは「1時間30分間のチャンピオンズリーグ級K-ポップパフォーマンスが広がったジェイホップの舞台は単なるコンサートではなかった恍惚と芸術、文化そのものだったと評価しましたまたジェイホップを中心にすべてが帰る特別な世界が広がった彼の舞台はベルリンを一気にグローバルポップ(ポップ)の中心地にしたと絶賛を惜しまなかった

現場にいた観客は彼から受けた愛を通して、自分自身を愛する方法を学んだ。今日この場に出てきたのはジェイホップにその愛を返すためだ」、「彼の舞台は希望と自己愛尊重と音楽による接続の価値を象徴すると公演の意味を伝えました

音楽専門メディアビルボード(ビルボード)

ジェイホップは爆発的なエネルギーでフェスティバルのダメージを飾った。 「ホープワールド」「ジャック・イン・ザ・ボックス」の収録曲防弾少年団のヒット曲と最近発表したソロ曲をまとめた90分の公演はまさに忘れられない経験だったと好評でした

続いて公式応援棒であるアミバームの光だけでも胸が溢れ、地元の応援音はそれ以上だったファン「Sweet Dreams」ステージであらかじめ用意した紫色のハート紙を持ち上げ、ハートごとに彼らの心からのメッセージが書かれていたと伝え、ジェイホップと観客が一緒に作った感動の瞬間を描いた

このほか、他の海外音楽専門マガジンでは

Jホップが爆発的なパフォーマンスで現場を熱くした独自のスタイルとパフォーマンスの整数を示す真の'マスタークラス'だった説明しました

破格的で涼しい衣装を着たジェイホップは素敵ですねㅎㅎ

ヨーロッパがとても暑いと聞いたのでセンスのある衣装だと思います!

そしてジェイホップ様一人だけで90分間を一人でステージを満たしてしまうなんて!

体力が本当にすごいと思います。

本当に今海外ではBTSは海外の有名アーティストではなく、本物の文化です。

サイ兄弟ビルボード100入城だけでも9市ニュースに出てきたとき10年前ですが、本当の防弾少年団のために世界が私たちのK-POPに注目しています。 ^^

남자 아이돌 배너.png
0
0