[全体] BTSジンさんが一面に盛り込んだ日本新聞すら売り切れです!

BTSジンさんが一面に盛り込んだ日本新聞すら売り切れです!

BTSジンさんが一面に盛り込んだ日本新聞すら売り切れです!

防弾少年団のジンは

初の単独ファンコンサートで、初の単独ワールドツアー「RUNSEOKJIN_EP.TOUR」進行中です日本の5大スポーツ紙スポーツ日本デイリースポーツ日刊スポーツスポーツホッチサンケーススポーツで過ごした12仕事~13日の両日1面を割いてジンのファンコンサートツアーニュースを伝えました

5犬の新聞が同時に韓国のソロ歌手1面に単独照明したのはBTSジン歌手は初めてです。 。 12仕事~13日ファンコンサートツアー「#RUNSEOKJIN_EP.TOUR in JAPAN」この開かれた京セラドーム大阪近くのコンビニエンスストアなどにBTSジン歌手の龍安が大門に満ちた新聞を買おうとするファンの行が無限に増えたと言います。 。 BTSジン歌手コンサートニュース1麺に盛り込まれた該当の新聞は、あちこちで早期品切れとなり、私たちのソクジン様の最高の人気を証明しました

またBTSジンの日本ツアーのニュース1綿で載った新聞は

Amazonジャパンでホットニューリリース1

日本語書籍ベストセラー1上に登って圧倒的なパワーを見せた

BTSジンさんが一面に盛り込んだ日本新聞すら売り切れです!BTSジンさんが一面に盛り込んだ日本新聞すら売り切れです!

ワールドツアーコンサートはシアが全くない四角地帯席まで

ファンの劣化などの要請で開放され、全席完売という

BTSジン1綿に載った新聞まで全部売り切ってしまうなんて

本物BTSのグローバルな影響力は本当にすごいと思います。 ^^

남자 아이돌 배너.png
0
0