人気掲示板 TOP 50
ジンは最後です6月28日韓国両日公演を皮切りに7月5日から6日まで日本千葉、12日から13仕事まで大阪でそれぞれ二日ずつ熱狂に満ちたファンの前で幻想的なライブ公演を行いました。ジンは高陽で行われた韓国公演と千葉で行われた公演はもちろんです、大阪の京セラドーム両日公演も、全席を驚かせる新しい隙間なく完売させました。 。
(BTS人気を考えると、当たり前の完売ですが、単独ワールドツアーだから驚きです。 )
'美の男神'利子'ライブキング'ジンは最後です7月12ルーチン13日日本大阪京セラドームで最上階8フロアはもちろん、視界制限席までチケティングに失敗したファンの要請によりすべて開いた中、全席満載の観客の熱い熱気の中で完璧なライブステージで日本ツアーを終えました。特に単独コンサートで京セラドームのトップ8階と視野制限席まで共に開放して今売り切れる場合は日本でも非常にまれなケースだとし、日本ファンもびっくりする姿を見せました。 。防弾少年団団体が京セラドームでコンサートをする時も8階まで開放しなかったという点で、ジンの単独コンサートで見せたチケットパワーが本当にすごいです。
ジンは日本の大阪京セラドームで最上階です8フロアはもちろん、視界制限席まですべて開放した中、すべての座席をいっぱいに満たした観客の熱狂の中で高音と低音を自由自在に行き来する涼しくてボーカルで幻想的なライブステージを披露し、日本ツアーを終えました。
ジンは見る人の目と耳の両方を捕らえました。 2時間を超える時間の間、休むことなく熱唱し、観客と呼吸、優れたステージマナーと素晴らしいファンサービスも披露しました。
ジン「Don't Say You Love Me」スポーティパイ グローバル チャートから1上に登る2025年の曲の中でアジアの歌手がSportiPyグローバルチャートで1上を占めた最初の曲になったそうです。
韓国のスポーティファイでも1上記を何度も占めた真意「Don't Say You Love Me」はジョングクです'Seven',ジミン'Who',防弾少年団「Dynamite」とSpotifyグローバル、韓国、日本のチャートからみんな1上記のアジアアーティストの歌4曲中1曲になった。アジアソロアーティストの曲3曲中1曲でもあります。
一方、ジンは来る17初めから初めてのファンコンサート'走るソクジンツアー'アメリカ合衆国アナハイムに続くダラス、タンパ、ニューアークでツアーを進める。イギリスロンドン、オランダのアムステルダムなどの銃9犬の街でも18会公演を繰り広げられるそうです。
特にジンはロンドンですO2アリーナでソロコンサートを開く最初のKポップソロ歌手として新しい歴史を書くようになりました。特に爆発的な需要により、ジンのツアーチケティングに成功しなかったファンが殺到、ジンのアンコールコンサートを切に願っている状況だㅎㅎ
本物の文字通りワールドツアーを回りながら、膨大な収益とともに莫大な影響力を見せている私たちBTSジン! 90分以上にソロでワールドツアーをしてみると体力的に大変なのですがそんなことを考えて体調管理よくしてください!