[話す] ジェイホップローラパルーザベルリンヘッドライナーでステージを掌握!

ジェイホップローラパルーザベルリンヘッドライナーでステージを掌握!

ジェイホップが「ローラパルーザベルリン」(Lollapalooza Berlin)ステージでヘッドライナーで約90分の公演を成功裏に終えました!
去る7月13日(現地時刻)、ベルリンオリンピアスタジアムで開かれたこの公演は6万人余りの観客と全世界226カ国の視線をひきつけたそうです。

舞台は「What if…」、「Pandora's Box」のようなソロ曲から「MIC Drop」、「Butter」などBTSヒット曲メドレーまで計21曲でいっぱいに満たされ、90分中熱狂の舞台でした。

ローリングストンドイツは「チャンピオンズリーグ級K-ポップパフォーマンス」とし「芸術であり文化そのもの」と称し、ZDFも「ベルリンをグローバルポップの中心にした」と絶賛したそうです。

公演中「Sweet Dreams(feat. Miguel) - FNL Remix」のステージでファンが紫の紙ハートを持って一緒にした姿は本当に感動的だったそうです。

ビルボードは「爆発的なエネルギーで祭りの対米を飾った」とし、地元メディアもジェイホップを「K-ポップ完成型アーティスト」と絶賛しました。

남자 아이돌 배너.png
0
0